16 июня 2025, 06:57:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Любовь, секс, безумство

Автор Psixhunter, 01 мая 2006, 15:29:13

Psixhunter

Было такое в моей жизни, хотя может и не все поверят! :) Познакомился с девушкой, с умницей, с красавицей, мечта поэта! :) Художница, да и вообще приятный для общения человек! Ну как-то все закрутилось, завертелось, так получилось, что я в нее влюбился поуши! Ну предложил стать моей девушкой, она согласилась! И все бы ничего, если бы я был импотентом, но природа берет свое! А кроме нее мне никого не надо было! А она как на зло оказалась девственицей! И как я ее только не уговаривал, не насил на руках, бесполезно! Ей нужно было подготовится, хотя по сути я не понимаю как к этому можно готовится (массировать себе что ли? :))! Ну я решился на отчаенный шаг, сказав, что не вытерплю, что наделую глупостей! Она это всерьез не восприняла! Я с ней поспорил, что она отдасца мне если я выпрыгну с ее балкона (этаж был 4), она в это не поверила! Чесно сказать я обдумывал этот поступак дня 2, и рассчитывал на удачу! Как только договорились, я через 5 минут, прямо при ней прыгнл с разбега с балкона!! По моим гиблым практически расчетам я действительно долетел до дерева, стоящего напротив балкона! Это дерево слегка смягчило скорость и я не так сильно и не с такой высоты, как первоначальная упал на замлю! Мне повезло, без переломов и сотрисений! Были поцарапано лицо, из-за веток, ну садины конечно, и я спиной прилично ударился! Но зато потом за мной эта девушка ухаживала, и ради этого стоило прыгать! Ну по скольку спор я выйграл, ей действительно ничего не оставалось сделать как все исполнить то что обещала, на самом деле все получилось очень красиво и гормонично, мне понравилось, хотя я думаю что это можно было сделась с меньшей кровью! :)

Вот у меня и вопрос: Что вы делали из безумного или неординарного, чтобы затощить девушку\парня в постель, или проявить свою любовь, которая все равно так или иначе приходит к постели! :P  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Огненная

Ничего себе  :blink:
Так, понятно, буду соглашаться теперь только после прыжка с балкона. Зверствовать не буду, второго этажа вполне достаточно.

Слава богу, мне не приходилось идти на какие-либо безумства. А из-за меня,  да... было... несколько раз. Ох, и глупые же мы тогда были и веселые :D
Помню ради меня был исполнен нижний брейк-данс на снегу в 30-градусный мороз, потом самой же пришлось отогревать   :D

Psixhunter

Огненная

ЦитироватьТак, понятно, буду соглашаться теперь только после прыжка с балкона. Зверствовать не буду, второго этажа вполне достаточно.

Ну это чесно сказать крайности, не каждый такой безбашенный! Так что испугаются, если ты такое предложишь! ;)

ЦитироватьПомню ради меня был исполнен нижний брейк-данс на снегу в 30-градусный мороз, потом самой же пришлось отогревать

Нижний брейк в куртке, шапке и перчатках это ничего страшного, вот если бы в маечке и шортиках вот это да мастеркласс! :P  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Огненная

01 мая 2006, 19:07:00 #3 Последнее редактирование: 01 мая 2006, 19:09:22 от Огненная
Psixhunter, так в том то и дело было, что никаких шапочек и курточек. брюки были и рубашка с длинным рукавом была, не скрою.  Шантаж родился мгновенно, за веселым застольем бурной компании  :D  Блин, не скрою, было приятно  :P

ЦитироватьНу это чесно сказать крайности, не каждый такой безбашенный!

Увы да  :D  Да и я уже давно не девственница, так что придется искать другие пути  :D  

Алешкина любовь

Я в шоке, без комментариев даже  :shocking:  :fear:  
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Psixhunter

Огненная

ЦитироватьУвы да  Да и я уже давно не девственница, так что придется искать другие пути

Но красивой девушке не обязательно надо быть девственницей, чтобы вдохновлять парней на безумства! :)
Добавлено:
Старая Черепаха-ха-ха

ЦитироватьЯ в шоке, без комментариев даже

А я так мечтал пообщаться! :)

Jakkata

Psixhunter
А мог бы и расшибиться :)))
Я не помню, я ничего безумного ради перней не делала... да и не стоило оно того....
На эту тему вспоминается стебный тост про то, чтобы "пропускать женщин вперёд" :))
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Алешкина любовь

Psixhunter

Я на такие безумства неспособна, не вижу в них смысла  ;)  Мы любимым людям здоровыми нужны, уж поверь, а романтики и в других местах найти можно.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Psixhunter

Jakkata

ЦитироватьА мог бы и расшибиться

Мог бы, но я подрассчитал с деревом, хотя не всегда расчеты у меня правельные бывают! :)

Старая Черепаха-ха-ха

ЦитироватьМы любимым людям здоровыми нужны, уж поверь, а романтики и в других местах найти можно.

Согласен можно найти романтику! Но отчаенный шаг, это действительно то от чего девушки просто тащаться! Они конечно говорят что ты идиот, но чуствуют совсем другое, им очень приятно! :P  

Огненная

ЦитироватьОни конечно говорят что ты идиот, но чуствуют совсем другое, им очень приятно! 

Еще как говорят, при этом смотря счастливыми глазами :rolleyes:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru