16 июня 2025, 07:35:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Любовь, секс, безумство

Автор Psixhunter, 01 мая 2006, 15:29:13

Psixhunter

Огненная

Ну и что нужно еще для полной идилии? Она считает парня героем, хоть и глупцом, он захватие ее винмание и вооброжение, да еще и при этом жив остался!  :D  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Алешкина любовь

Огненная

ЦитироватьЕще как говорят, при этом смотря счастливыми глазами 

Ага, особенно любимому, лежащему на больничной койке...супер, блин.. еще вопрос, будет ли он им нужен, если вдруг что не так с ним.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Огненная

Старая Черепаха-ха-ха

все страхи начинаются уже потом. А может иногда надо совершать какой-нибудь отчаянный поступок? Конечно, прижок с 4-го этажа не стоит делать. Но иной раз как еще можно удивить девушку?  

GoldenFish

Огненная
ЦитироватьНо иной раз как еще можно удивить девушку?

вот в этой теме обсуждалось как еще: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Psixhunter

Старая Черепаха-ха-ха

ЦитироватьАга, особенно любимому, лежащему на больничной койке...супер, блин.. еще вопрос, будет ли он им нужен, если вдруг что не так с ним.

Это уже от девушки зависит! Если она парня не ценит, то конечно она может плюнуть и перешагнуть через него! Но я не думаю что здравомыслящий парень такие каскадерские трюки будет вытварять в такой ситуации, сильная мативация нужна!

Огненная

Цитироватьвсе страхи начинаются уже потом. А может иногда надо совершать какой-нибудь отчаянный поступок? Конечно, прижок с 4-го этажа не стоит делать. Но иной раз как еще можно удивить девушку?

Слово удивить не подходит по кантексту! :) Удивить можно и более простым способом! :)

Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Огненная

Согласна, "удивить" не то слово.

Psixhunter,  а если ситуация повторится, ты готов на такой же отчаянный поступок?  

Psixhunter

Огненная

а это уже другой вопрос! Я предпочитаю оправданный риск, более менее безопасный! :) Не знаю, чесно сказать, есть такая часть психологии: если ты до конца не знаешь последствий, то тебе не так страшно! :) Если подобная ситуация точь-в-точь повториться может еще раз повторю! Но по моим расчетам такого быть просто не может, будет другая ситуация, и другой экстрим!  ;)  

Огненная

Psixhunter, понятно прыгать с балкона уже не будешь  :)  предпочтешь броситься в прорубь. Ты, к стати, плавать умеешь?  ;)
А у меня попутно возник другой вопрос. Зная об авантюрности своего характера, стоит ли заранее готовиться к экстриму?  :unsure:

Psixhunter

Огненная

Цитироватьпредпочтешь броситься в прорубь. Ты, к стати, плавать умеешь? 

Плавать умею, но подледным плаванье еще не занимался! :)

ЦитироватьЗная об авантюрности своего характера, стоит ли заранее готовиться к экстриму?

Не знаю, не подумайте, что я псих и идиот! Я не такой! Я на голый случий в важых вопросах не пологаюсь, не стоит так яростно жизнь испытывать! Я предпочитаю хоть немного поразмыслить, и найти план по которому, та или иная глупость была и красива и хоть немного более безопасна! ;)  

Огненная

Psixhunter, то есть, прежде чем совершить прыжок с 4-го этажа, ты долго ходил вокруг дерева, высчитывал траекторию полета, скорость разбега.  :)
То есть ты обманул  доверчивую девушку!  :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru