04 августа 2025, 00:06:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Любовь, секс, безумство

Автор Psixhunter, 01 мая 2006, 15:29:13

Огненная

GoldenFish, или типа наклеек. Любовь прошла - оторви, освободи  место для другой  :P

shaen

все это конечно прикольно татушки, расходование телесного ресурса всякими прыжками.

сам конечно не лучше прыгал ради поцелую с 10 метровой вышки в бассеине, за что был с успехом отстранен от его посящения на 3 месяца :rolleyes:  :D .

Мы мужчины ражденные женщинами, поможет ли другая женщина в решении наших проблем.

Psixhunter

GoldenFish

Цитироватьну есть более простой выход в таких случаях -временные татуировки, которые исчезают через некоторое время

А вот в этом нет никакой глупости, тут расчет, так что это оффтоп!  ;)  
Добавлено:
shaen

ЦитироватьМы мужчины ражденные женщинами, поможет ли другая женщина в решении наших проблем.

Мысли конечно философские! Женщины созданы чтобы хранито домашний очаг - то есть хоть немного ограждать мужчин от проблем! А вот гулящии, холостые женщины они нацелины именно на то чтобы для прикола даскрошить жизни мужчин на мелкие кусочки!  ;)  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

shaen

жизнь на мелкие кусочки, одной женщиной, да еще гулящей. это нужно быть слепцом или влюбленным ослом, чтобы такое допустить

Psixhunter

shaen

Цитироватьжизнь на мелкие кусочки, одной женщиной, да еще гулящей. это нужно быть слепцом или влюбленным ослом, чтобы такое допустить

Не обязательно! Ты просто всей правды жизни можешь не знать и в принципе никогда и не узнать! ;)  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

GoldenFish

Psixhunter
ЦитироватьА вот в этом нет никакой глупости, тут расчет, так что это оффтоп!

я бы назвал это рациональностью при совершении глупости  ;)  

Psixhunter

GoldenFish

Цитироватья бы назвал это рациональностью при совершении глупости

Не ужели все мужики рационалисты? Я думал только я!  :P  

Psixhunter

Ну, кто еще чем поделится? А девушек экстрималок нет особенно!  :P  

рыбка Пиранья

ЦитироватьЛюди где вы? В этой стране не могут так быстро перевестись любовники-безумцы! Так что жду ваших ответов!

Psixhunter, ну я безумств из-за мужчин не соверешала, даже когда была в твоем юном возрасте, по двум причинам.
1. Человека из-за которого способна на безумства я встретила только, когда мне стукнуло 31 год, а поскольку все было взаимно, то самое большое наше безумство, это пожалуй то, что мы стали жть вместе через 3 дня, а поженились в конце месяца нашего знакомства. Безумство продолжается. У нас уже двое детей. :)
Ну а до этого...Ну всякое бывало. Правда с балкона не прыгали, да я и не просила. Самый безумный поступок был, когда молодой человек, а было нам тогда лет по 16-17, сказал что ради меня может проехать между вагонами метро, правда секса взамен не просил, даже прыжок с дерева не помог бы. Ну и проехал. а я сказала:"Подумаешь, я тоже так могу!" Ну и за базар ответила. Я всегда за него отвечаю. Признаюсь, было страшно. На мне были сапоги на высоких каблуках и я боялась, что запрыгнуть-то я запрыгнула, а вот как я буду выпрыгивать обратно...? Так и прокатаюсь пока не снимут. Но поскольку мне такая перспектива не улыбалось, то я как к остановке подъехала, я попросила у людей, которые в поезд садились, мне руку дать. Народ офигел, но помог.
С тех пор я на слабо сама себя брать перестала, не говоря уже о ком-нибудь другом. :)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Psixhunter

рыбка Пиранья

Цитироватьто самое большое наше безумство, это пожалуй то, что мы стали жть вместе через 3 дня, а поженились в конце месяца нашего знакомства

Этим не удивишь! сейчас только так браки строятся и рушаться! А секс может быть и через несколько часов знакомства!  Так что это конечно не норма жизни, но и ничего здесь особого уже нет!  ;)

Цитироватьсказал что ради меня может проехать между вагонами метро

На этот счет не знаю, у меня метро нет в городе! :) НО мне представилась картина если бы кто-то на окне с наружней стороны повис и проехал несколько остановок! :) Это примерно то же самое?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru