17 июня 2025, 23:49:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история и прогресс

Автор Alik Raduga, 29 апреля 2006, 13:22:44

meteor061

Alik Raduga
рад твоему возвращению.
то-же давно не был на форуме, сказочников развелось!

Cruzzz

Цитироватьто-же давно не был на форуме, сказочников развелось!

Ты это про Дачника и Жаст Нида ?  :D
Согласен многие не верят что так бывает ! Но все таки может и правда !
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Alik Raduga

meteor061
Спасибо , брат!
Как успехи? Надеюсь с НУПом то ты не завязал?

WhenIGrowUp

18 апреля 2009, 12:01:54 #223 Последнее редактирование: 18 апреля 2009, 12:05:21 от WhenIGrowUp
сегодня прочитал первую страничку Алика,  а стоило бы сделать это, как только зарегался..
я отослал тебе письмо в ЛС. пока  ;)

NogiZaputalis

Мне кажется растет у тебя скорее от возраста, а не от нупа.
17 лет тебе сейчас?

ASonne

Super topic!

Перечитал все 23 страницы этого форума за один раз, спасибо Алику ( у него отличный стиль и язык написания - он просто "жемчужина" этого форума).  :rolleyes:  
(опыт нупа описываю здесь в Персональной теме  ASonne©2011-2012)

Гребень

Alik Raduga
Вопрос по помпированию к тебе:
Ты пч с какой степенью эрекции в колбу вводишь? В максимальной эрекции или в каком-то другом состоянии?  

Alik Raduga

Render86, стараюсь засовывать при максимальной эрекции. Но не всегда получается, иногда бывает и на "беспятнадцати девять", т.е. полувставший такой.

Mikropenis

Alik Raduga
Прочитав твою историю сильно воспрял духом , что и 12 см можно когото удовлетворить. Эх мнебы такую девочку  в 17 лет как была у тебя , а то так и дожил до 20 лет девствеником комплексуя по поводу своего маленького дружка, хотя возможностей было уйма ну я естественно любыми способами пытался избежать секса.
Ну в тоже время меня немного напугала твоя история в том плане что в нупе ты уже 4 года, и за первый год ты вырос на 3 см а за последующие 3 года всего на 1,5 , в чем проблема столь малого роста за такой огромный период???

Kurales

Mikropenis когда заканчивается прирост новичка (самый большой прирост) , начинается настоящий нуп путь где ты борешься за каждый мм.
Цитироватьв чем проблема столь малого роста за такой огромный период???

ИМХО это не проблема. Ведь у каждого новичка заканчивается прирост новичка , а после растёт труднее

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru