24 июля 2025, 08:23:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история и прогресс

Автор Alik Raduga, 29 апреля 2006, 13:22:44

Alik Raduga

09 февраля 2009, 19:56:49 #210 Последнее редактирование: 09 февраля 2009, 19:57:23 от Alik Raduga
joni-446193
Почитал я теорию. И вот что понял. Древний я какой-то стал. Вернее дремучий. Столько много всего нового сейчас, а я не в курсе. Надо попристальнее присмотреться к новым НУП-теориям.
Рад, что развитие НУПа не стоит на месте, а неуклонно движется вперед.
Что касается именно ТКФР, то считаю очень здравая теория. Многие тезисы очень грамотные. Ребята- авторы (Ремек и Игуана)- просто красавцы. Отдельное спасибо переводчикам.
А почему ты считаешь, что никто на форуме ее не применял? Может я чего-то не понимаю,но все здесь только и делают, что ее юзают. И правильно делают.

стретчер

09 февраля 2009, 21:29:19 #211 Последнее редактирование: 10 февраля 2009, 14:57:13 от стретчер
Alik Raduga
ЦитироватьПочитал я теорию. И вот что понял. Древний я какой-то стал. Вернее дремучий. Столько много всего нового сейчас, а я не в курсе. Надо попристальнее присмотреться к новым НУП-теориям.

Да, за год твоего отсутствия здесь кое-чего нового перевели, некоторые упражнения сами модифицировали, много всего произошло, разберещься думаю быстро и может включишься в поиск нового на тандере, тебя там знают, надо старые связи поддерживать :)

Давай-ка я тебе накидаю список тем, которые достойны внимания:

1. ТКФР--смысл понятен, рез-т работы Уважаемых НУПеров, проводили даже опрос там среди добровольцев, заметили прогресс многие :)
2. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
3. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
4. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
5. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Думаю пока хватит, твое мнение, имхо, позволит возобновить дисскусию на пользу всем нам в результате :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shurplanet

Alik Raduga,  стретчер
Не думаю, что моя тема заслуживает внимания.
Разве что "Ручной кегель"...
Когда пережимаешь основание (к примеру) рукой, а пальцами другой руки, проводя, сильно нажимая, от ануса до мошонки, загоняешь очередную порцию крови в ствол, под захват.
Типа клэмпа что-то. Можно накачать пенис очень сильно, до ограмных размеров. При этом эрекция полностью отсутствует.

Остальное, на мой взгляд, не заслуживает прочтения. Лучше уж тогда тема [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Там я изложил своё отношение к помпе :) И другие свои наблюдения.

Когда впервые попал на этот форум, и подумать не мог, что Alik Raduga станет читать мою тему... Сижу, краснею  :unsure:  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

shurplanet
ЦитироватьНе думаю, что моя тема заслуживает внимания.

нет дядя, заслуживает,  именно потому, что из  споров полезные выводы можно сделать :)
ЦитироватьЛучше уж тогда тема факторы роста и его отсутствия.

торопится не стоит, у меня десяток тем в запасе есть))
ЦитироватьКогда впервые попал на этот форум, и подумать не мог, что Alik Raduga станет читать мою тему... Сижу, краснею

:aga:  :worthy:  :D  

Pussyfer

ЦитироватьРазве что "Ручной кегель"...

действительно - заслуживает!!! респект еще раз, Шура!))
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

NiceGood

10 февраля 2009, 11:28:55 #215 Последнее редактирование: 10 февраля 2009, 12:03:32 от joni-446193
Эту теорию все хвалят, и приверженцев у неё много, т.к. она не отвергает никаких упражнений, а просто меняет соотношение времени(откуда взяться критике, если НУП один х... не бросали и ПЧ растёт), а вот людей которые долгое время бились над плато и воспользовавшись ткфр сказали "пля  ППЦ я в шоке, я сдвинулся с мёртвой точки" таких-то нету :angry: .
 Если есть скажите.
 К тому же, ща появилась мода валить проблемы на помпу, которая якобы припятствует преодолению плато, т.е.  увеличивает кол-во слоёв туники, и по-этому возник вопрос к Алику, у которого рост тоже встал, какое у него соотношение BPFSL/BPEL, и как у него, пойдёт ли рост если он воспользуестся этой теорией и вообще взгляд на эту теорию.
Ведь фишка сей теории не в быстром росте людей, у которых и так растёт, а в понимании причин остановки роста и формулировке своих проблем.
Обращение к НУПерам с обострённым чувством справедливости:
Если я неправ не надо на мя спускать всех собак  :rolleyes:
  Короч у мя появилось ощущение, что эт теория, ярко расписанная, заменяет понятия, по сути не изменяя техники НУПа, только соотношение времени.

Alik Raduga

10 февраля 2009, 14:54:00 #216 Последнее редактирование: 10 февраля 2009, 15:12:28 от стретчер
стретчер
ЦитироватьДавай-ка я тебе накидаю список тем, которые достойны внимания:

Спасибо! Потихоньку изучу новинки и модные тренды;)

shurplanet
ЦитироватьКогда впервые попал на этот форум, и подумать не мог, что Alik Raduga станет читать мою тему... Сижу, краснею

Я тоже много о чем и не помышлял, например о том, что когда-нибудь буду мачо и йобарем-террористом. Но очень хотел этого. И получилось!!
Так что не красней, это не повод. А по поводу проведенной тобой работы могу сказать- все на высшем уровне!

Alik Raduga

joni-446193
Цитироватьвозник вопрос к Алику, у которого рост тоже встал

У тебя устаревшая информация: у меня рост останавливался на год, но щас потихоньку идет вверх. Или для тебя +0,5 и в длину и в обхвате не рост? ;)
Кстати, полсантиметра в длину, да даже сантиметра полтора почти не видно. Зато жалкие полсантиметра обхвата- это ох..тельный рост, реально видный на глаз и ощущаемый нашими подругами и женами;)

~HH~

Здарова здарова! Хорошо что ты вернулся! Думали на совсем пропал. Меня тож небыло давно. Но у меня другие проблемки были и еще есть. Щас отпишусь в своей теме :)

стретчер

19 марта 2009, 00:51:14 #219 Последнее редактирование: 19 марта 2009, 00:52:05 от стретчер
Alik Raduga
Обсуждение мультиоргазма на 6 страницах из твоей темы перенес [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru