18 июня 2025, 06:20:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история и прогресс

Автор Alik Raduga, 29 апреля 2006, 13:22:44

Mikropenis

Kurales     Mikropenis когда заканчивается прирост новичка (самый большой прирост) , начинается настоящий нуп путь где ты борешься за каждый мм.

Т.е. мне нет смысла даже надеятся на +3 см. так как за год я нарастил 1см.(т.е. тот самый прирост новичка) и за последующие миллиметры мне прийдется боротся?

Андропенис

Mikropenis
ЦитироватьТ.е. мне нет смысла даже надеятся на +3 см. так как за год я нарастил 1см.(т.е. тот самый прирост новичка) и за последующие миллиметры мне прийдется боротся?
смысл есть... вопрос - хватит ли тебя

Freedom12

Mikropenis
Вариантов как выростить много, я вот тоже за 8 месяцев прибавил не много, первоначальные данные у тебя ещё больше были... Так вот за эти 8 месяцев я только искал то что мне нужно, перепробовал всё... Прыгал с одной проги на другую... Вроде сейчас нашёл то что мне подходит :) Сложилась оптимальная для меня прога, буду заниматься по ней до нового года... Просто если размеры сначало маленькие, то очень сложно добиться успеха... Если я всё правильно расчитал то за 4 месяца, думаю прибавить 1см.
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Alik Raduga

Freedom12
ЦитироватьЕсли я всё правильно расчитал то за 4 месяца, думаю прибавить 1см.

Мой тебе совет: не загадывай. НУП- штука такая, что ПЛАНИРОВАТЬ определенный рост бессмысленно.  

Kurales

Mikropenis главно заниматься РЕГУЛЯРНО  

Falkone

Привет Алик))
Прочитав продолжение твоей истории (конечно все это грустно отчасти), невольно на себя посмотрел))
Такой же кошмарный провал во времени в связи с жизненными обстоятельствами (у меня перемена места жительства и работы, вообще всего).
Очень рад твоему возвращению, молодец! Именно на старичках-носителях традиций форум и должен держаться))
Влюбился... год болел..больше так не делаю.. некогда - нуплю..
Помимо умения растить своё чадо, настоящий нупер должен уметь беззвучно ронять на пол блины от вешалки, вербовать продавщиц близлежащих аптек и вместо шаблона "удачи" проповедовать братьям "роста!"

Kurales

Alik Raduga прочитал всю твою тему сегодня, огромный тебе респект, спасибо за массу яркое и точное описание всех твоих нуп событий .  

_Thinker_

Alik Raduga

если не сложно продублируй чего добился с момента начала НУП тренировок. Лопатить все страницы уж очень не хочется... :blink:  

Gemini.kz

10 ноября 2009, 16:14:37 #238 Последнее редактирование: 10 ноября 2009, 16:14:52 от Gemini.kz
_Thinker_
Он здесь редко бывает, лучше прочитай. ;)

Kurales

Цитироватьесли не сложно продублируй чего добился с момента начала НУП тренировок. Лопатить все страницы уж очень не хочется... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Фига ты молодец  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru