17 июня 2025, 19:00:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история и прогресс

Автор Alik Raduga, 29 апреля 2006, 13:22:44

Буратино

Alik Raduga, привет.
Рад за тебя.
См. личку.
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Alik Raduga

The born
Цитироватьне считаеш ты что помпа и клэмпинг не сочитаются с вешалкой, тем более сразу после нею

Считаю, что прекрасно сочетаются. И я деаю имеенно тк: сначала вешалка, а сразу после- помпа+клэмпинг.
Цитироватьво вторых тут на помпу все наехали, у меня кстати тоже есть, от ла памп, но я сюдя по форуму отложил ею до лутчих времен пока не будет доказана что она действительно помагает

Я не знаю где здесь на что наехали, не читал, но при любом раскладе я по-прежнему считаю помпу одним из лучших инструментов НУПа. А то, что ты ждешь каких-то там доказательств, что она помогает, скажу тебе: с таким подходом ты ничего не дождешься. Это равносильно тому, что ждать доказательство успеха в НУПе вообще и сидеть сложа руки, ничего не делая.
Цитироватькак ты умидраешся вешать бибом и при этом залупливать, у меня это просто вызавало адские боли

По началу у меня была такая ошибка, которая привела к жуткому почернению верхней поовины члена (ну которая биже к головке). Goody объснилмне ошибку, я стал обматывать перед подвешиванием по-другому, и все пришло в норму. По другому я прсто не представляю, как можно подвешивать. Потому что не залупляя я получал от подвешивания еще те болевые ощущения и выдерживал от силы 15-ти минутный сет, продолжая только после перерыва. А сейчас- полый комфорт- хоть по два часа без перерыва вешай. Советую ВНИМАЕЛЬНО посмотерть видео, это должно помочь.

Добавлено:
И еще по поводу помпы. ПОмпа приводит член в отличное состояние для проработки его во время клэмпинга. ТО есть просто выполнять клэмпинг гораздо менее эффективно, нежели делать его после того, как член побывал 10 минут в помпе.

стретчер

06 февраля 2009, 10:06:24 #202 Последнее редактирование: 06 февраля 2009, 10:07:13 от стретчер
Alik Raduga
ЦитироватьЯ не знаю где здесь на что наехали, не читал, но при любом раскладе я по-прежнему считаю помпу одним из лучших инструментов НУПа

Говорили тут говорили и договорились до того, что помпа может увеличивать кол-во слоев туники и как следствие замедлять/препятствовать росту пч в длину
это в продолжении более ранних представлений о приоритетах тренировках (сначала длина, потом обхват) :)
кстати говоря мне помпа с экстендером помогли росту, но на более поздних этапах многолетние занятия с ней спровоцировали остановку длины уже больше года
разумеется все это ИМХО :)
ЦитироватьТО есть просто выполнять клэмпинг гораздо менее эффективно, нежели делать его после того, как член побывал 10 минут в помпе.

согласен, и не только помпа перед клемпингом, но и любые раздувающие  только в плюс
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Freedom12

Наконец то дочитал  :) Действительно как книгу прочитал, о жизни одного НУПера :rolleyes: Alik Raduga у тебя талант! Много поучительного нашёл, за это огромное спасибо, думаю что часто буду заглядывать в эту тему!!! У меня приблизительно такие же размеры, как у тебя были в начале, так что есть к чему стремиться... Твоя история как и многие другие, начинается с эмоций по поводу первоначального роста, только вот к концу описания что то я не увидел в тебе такого же интузиазма, ну это в принципе нормально если учесть что ты пережил... Значит можно всё таки избавиться от этой болезни, я имею ввиду "комплекс мелкочленника"???  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Alik Raduga

08 февраля 2009, 21:15:18 #204 Последнее редактирование: 08 февраля 2009, 21:15:41 от Alik Raduga
Freedom12
ЦитироватьЗначит можно всё таки избавиться от этой болезни, я имею ввиду "комплекс мелкочленника"???

Надеюсь, это риторический вопрос? ;)

NiceGood

Alik Raduga , доров, а ты присматривался к ТКФР, вообще с высоты опыта, как ты можешь прокомментировать эту теорию.
По сути теория довольно чёткая, как и LOT, но никто из этого форума её не примерял на ся.

Alik Raduga

alek20063

joni-446193
тут только все и меряют (N)BPEL, (N)BPFSL, EG - ТКФР для многих работает
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Freedom12

Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

The born

joni-446193
ЦитироватьПо сути теория довольно чёткая, как и LOT, но никто из этого форума её не примерял на ся.

Побольше дружише надо форум читать , тут практически все у кого есть опыт в нупе,  с этой теорией в практики хорошо дружат. ;)  
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru