17 июня 2025, 19:00:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история и прогресс

Автор Alik Raduga, 29 апреля 2006, 13:22:44

Gemini.kz

Alik Raduga
В жизни всякое бывает, главное что сейчас все нормализовалось. Все мы нуперы рады, что вернулся гуру НУПа, один из основателей нупа в рунете.
приятно читать посты твоего прогресса. Это будет мотивировать "нуперов"
за более чем за год здесь появились много интересных личностей. появились различные темы, теории. если будут какие то вопросы, стучись.  ;) помогу чем смогу.
так же за год, пропали прежние нуперы. думаю что они еще вернутся, зайдут.

хорошо, что у тебя есть время.)) по сравнением чем раньше у меня на подвешивание все мало времени. нуплю только по утрам. в будущем по любому от подвешивании никуда не денусь. :D

ЦитироватьТак может тоже раз в неделю отдохну?

по ощущениям отдыхай. если состояние положительное то вешай каждый день. в прошлой зимой весной. один цикл почти 4месяцев вешал(регулярно). в неделю 1-2дня отдыхал. или без отдыха. закончил цикл пока морально не устал.

The born

Alik Raduga
Здаров , я как и все рад что ты вернулся и хотел пару вопросов задать по твоей программе так сказать что б не раслоблялся  :)
Во первый не считаеш ты что помпа и клэмпинг не сочитаются с вешалкой, тем более сразу после нею
во вторых тут на помпу все наехали, у меня кстати тоже есть, от ла памп, но я сюдя по форуму отложил ею до лутчих времен пока не будет доказана что она действительно помагает
В третих как ты умидраешся вешать бибом и при этом залупливать, у меня это просто вызавало адские боли  :)
Спасибо за ответы, и как говорится входи побыстрей в тему  :)  
Сталь

Гребень

03 февраля 2009, 23:32:04 #192 Последнее редактирование: 03 февраля 2009, 23:32:44 от Render86
Alik Raduga
С возвращением!
ЦитироватьУ меня отсутствует проблема недостаточного размера моего члена. Я забыл об этом. Постепенно. Но сейчас этого нет вообще!!!

Ну правильно! У тебя колотушка 14,5 см в обхвате!)) Какие могут быть комплексы?))
Цитировать9-12hg!!! Для меня это норма, это проверено

Я для себя тоже норму в помпировании нашел - это 11-12 Hg - хорошее давление, если на 13 Hg делать, то уже больно становится) Но я щас не помпирую - я вешаю)

Ghogot

04 февраля 2009, 00:02:23 #193 Последнее редактирование: 04 февраля 2009, 00:03:03 от Ghogot
Render86
Цитировать11-12 Hg - хорошее давление

Ну это для нас с тобой хорошее, а если кто другой с полчасика похерачит-  член отвалится)):D.
 The born
Цитироватьтут на помпу все наехали, у меня кстати тоже есть, от ла памп, но я сюдя по форуму отложил ею до лутчих времен пока не будет доказана что она действительно помагает

:D Фраза понравилась "пока не будет доказано"! А какие доказательства могут быть? Наверное, всегда на счет помпы будет 2 мнения, за и против, зависит это мнение от целей нупера(нужна длина, нужна толщина) и возможно некоторых физиологических особенностей.
Чем толще, тем лучше!

The born

Ghogot
ЦитироватьФраза понравилась "пока не будет доказано"! А какие доказательства могут быть?

доказательство роста  у нуперов нашего форума, спомни ка кто от помпы вырос...., а кто от джелка ,экстендера,вешалки, клэмпинга  ....
Сталь

стретчер

04 февраля 2009, 00:57:34 #195 Последнее редактирование: 04 февраля 2009, 00:58:21 от стретчер
The born
Цитироватьспомни ка кто от помпы вырос

Я :) помпа+экс,  без рукоблудия +4 см длина, +2 см обхват :P
:offtop:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Ghogot

The born
так они есть, тот же Алик явно не по глупости до сих пор помпу юзает. У меня увеличилась толщина от помпы на примерно 1см, правда этим дело и ограничелось, но ведь никто не говорит использовать только помпу, нужно использовать помпу в сочетании с другими упражнениями. Хотя возможно некоторым она реально не дает ничего, плюс ко всему еще у некоторых короче становится(тонус теряет), отсюда и негативные отзывы. Просто это не такое универсальное средство, как, например, джелк. Пока сам не попробуешь, не поймешь, подходит она тебе или нет.  
Чем толще, тем лучше!

The born

Ghogot
Да просто начитался что типа помма утолшает туника, что потом от нупа вообше роста не будет, черт его знает , кароч почитаю в теме помпирование по внимательней не буду засорять темы других.
Сталь

Гребень

ЦитироватьЯ smile.gif помпа+экс, без рукоблудия +4 см длина, +2 см обхват

Херасе! Во люди растут))

стретчер

04 февраля 2009, 01:29:10 #199 Последнее редактирование: 04 февраля 2009, 01:30:48 от стретчер
Render86
ЦитироватьХерасе! Во люди растут))

Ага, особенно последнее время)
Все народ, не оффтопим здесь больше а то тему закрою ;)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru