18 июня 2025, 04:45:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история и прогресс

Автор Alik Raduga, 29 апреля 2006, 13:22:44

стретчер

10 ноября 2009, 18:20:43 #240 Последнее редактирование: 10 ноября 2009, 18:22:08 от стретчер
_Thinker_
У него в подписи все достижения :) Упс, убрал :huh:
+4,5 длина, +2,5 обхват, если не изменяет старческая память)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

_Thinker_

шикарный результат в объёме.Мотивирует!

Alik Raduga

Несмотря на то, что ныне форумчанин я вялый, НУПером я остался весьма активным (бросить не могу :) ).
Правда замеры теперь решил делать раз в год, зачем себя расстраивать то?:)
Последние были в конце января'09, тогда было так:  NBPEL 16,5 см; EG 14,5 см; BPEL 19 см.
Следующие замеры будут соответственно в январе-феврале 2010-го.

А что касется роста обхвата, то я ведь именно на это и налегал, когда понял, что сила в нем, а вовсе не в длине. Хотя настаивать и доказывать кому то не буду, но сам я в этом убедился на практике уже давно.  

alek20063

21 ноября 2009, 16:04:18 #243 Последнее редактирование: 21 ноября 2009, 16:04:37 от alek20063
Alik Raduga
addicted to PE ;)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

STAG

Тож прочитал весь топик...Оч оч интересно и оч мотивирует!!! Полностью согласен с Аликом, что толщина важнее, хотя лучше канеш и то, и то, но если добился неплохой длины, то толщина решает, имхо...Повторюсь - шикарный результат! Мне бы такое усердие и результат! Алику огромный респект и не забывать родной форум! ;)  
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать (с) Хаим Вейцман

салоник

Alik Raduga
Алик у тебя этот диаметр по всей длине пч?
Добавлено:
Alik Raduga
Димексид ты эксперементировал,или еще чего?

Alik Raduga

салоник
ЦитироватьАлик у тебя этот диаметр по всей длине пч?

Ты об обхвате? Нет, конечно, не по всей длине. Это если измерять посередине. У основания больше, и головка тоже потолще будет. А вот между серединой и головкой, а также между серединой и основанием- наоборот, меньше. Такой, неровный член получается. Но чертовски симпатичный :)

Kurales

Головку хочу увеличить, у меня от вешалки основание тоже потолстела весьма, головка может и увеличилась но не так как хотелось бы  :)  

fing

ЦитироватьА что касется роста обхвата, то я ведь именно на это и налегал, когда понял, что сила в нем, а вовсе не в длине.

согласен полностью, только одно "НО"- если длина при этом не меньше 16 см. ИМХО.
Старт 17.02.2009
все равно я НУП не брошу, потому что он хороший

The born

ЦитироватьСтал ВНИМАТЕЛЬНО читать все о подвешивании. Оказывается кожу надо убирать, тогда и нагрузка будет ложиться не на нее, а на ligaments. Попробовал. Да, так и есть! А я все недоумевал, почему с неудобной CaptnsWench (которой я пользуюсь изредка, пару дней в месяц) мне гораздо удобнее работать, чем с суперкомфортным Bib'ом. Теперь подвешиваю правильно. Кстати, померил LOT. Все оказалось не так плачевно, где-то 7:00-7:30. Т.е. есть куда растиЕще одно доказательство того, что я делал подвешивание не так. А я то думал, что все, что мог, то уже растянул.
Так что не повторяйте моих ошибок.

Вот золотые слова алика, все кто вешаит механику читайти внимательно, а алику в репу за это от меня  :D  :)  
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru