18 июня 2025, 04:41:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история и прогресс

Автор Alik Raduga, 29 апреля 2006, 13:22:44

The born

Alik Raduga
ЦитироватьСледующие замеры будут соответственно в январе-феврале 2010-го.

Ждемс  :)  
Сталь

Биб Гиртович

Алик, ну на самом деле заждались уже :)  

Gemini.kz

Он здесь редкий гость.  ;)
Как сможет, отпишется.

Пишите по существу.  

Gerod

Привет Алик. Наконец дочитал твою тему (учитывая скорость моего и-нета, ушло на это 3 захода по 2,5 часа) Я на этом форуме новичок, моя история очень похожа на твою, да только жаль у меня такой девушки небыло, пришлось самому заставлять себя лишаться девственности(написал аж смешно стало). Как и ты начинал нупить несколько раз найдя в инете какую-нибудь заваляшую инфу, даже программу заказал по почте, но всякий раз бросал через 1-4 мнесяца за неимением результатов и моральной истощённости. Прочитав твою тему я понял как надо относится к НУПу: не надо бросаться сломя голову терзать свою пипиську, и отчаявшись через некоторое время ещё более озлобленным бросать всё, нужно неторопясь и обдумав строить программу наблюдать и заниматься. Спасибо тебе за это теперь я уже не брошу пока своего не добьюсь.
Не надо пробовать, делай!
Опрос: Рост в пубертате.
Моя тема

NiceGood

Alik Raduga
На экс скоро пересаживаться будешь?

умеренныій

Присоединяюсь к аплодисментам и благодарностям за большую работу на пользу братства.Одолел за один присест.Ждем отчета.Пора.Хотел бы узнать нюансы применяемых самовнушений и визуализаций.Удачи во всем и роста :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

bukha

Привет Всем!
Я правильно понимаю Радуга вернулся? Блин заходил на гратис последний раз наверное год назад, а полноценно читал наверное...ну чень долго не заходил. Раньше заходил, как и все, часто, и когда стало понятно что к чему, все реже бывал здесь, И в конце заходил тока почитать АликаРадугу:) А он пропал, партизан. И я вообще перестал заглядовать сюда. Но в тихую нупил. И вод решил песетить родные места, так сказать близкие к сердцу. Когда увидел знакомые ники, окрадовался как ребенок, а когда увидел Алика, чуть не прослезился, сентиментальным стал последнее время. Вот такая голуботня, прости господи. Короче привет всем

Бойд

02 июня 2010, 02:00:46 #257 Последнее редактирование: 02 июня 2010, 02:04:36 от Jeramy 23
Пpочитал все это)Честно говоpя в шоке)
Интеpесно стало даже)
Pебят,кто нить может pассказать или ссылочку скинуть о подpобном описании техники "Клэмпинг"??
Буду очень пpизателен)
Единственный способ что то начать - это начать!;)

стретчер

02 июня 2010, 02:10:26 #258 Последнее редактирование: 02 июня 2010, 02:10:55 от стретчер
Jeramy 23
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :)  
Добавлено:
bukha
ЦитироватьКороче привет всем

:preved:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Бойд

02 июня 2010, 04:53:07 #259 Последнее редактирование: 02 июня 2010, 05:00:32 от Jeramy 23
Все понятно,спасибо!)
Попpобуем на себе что такое НУП)
(Не вьехал только на счет "pасписаться")
Единственный способ что то начать - это начать!;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru