17 июня 2025, 23:49:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история и прогресс

Автор Alik Raduga, 29 апреля 2006, 13:22:44

Alik Raduga

Тот, кто думал, что я уже в сырой могиле, глубоко заблуждался. Я жив, здоров и счастлив, чего и вам желаю.

Решил, все-таки, проявиться, чтобы совсем немного рассказать о дальнейшем моем развитии. Специально для этого сегодня замерился. Вот что имею:

NBPEL 18,25  /  BPEL 20,75 /  EG 15,75

Напомню, что в НУПе я уже шесть с половиной лет. Сравнивая сегодняшние цифры с моими начальными данными, получается, что мой член стал больше в обхвате на 4 сантиметра, а в длине - на 6 сантиметров. При этом надо заметить, что из 4-х см обхвата 1,25 см я нарастил за первый год, а из и 6-ти см длины - за первый год прибавил 3,5 см. Все остальное подрастало в течение последующих пяти с половиной лет.

С прошлого моего «официального» замера, который я выкладывал здесь, в своей теме, за последние три года я прибавил 1,75 см длины и 1,25 см обхвата.

Остановиться я все никак не могу, бросить НУП у меня не получается. Хотя и моей длины и уж тем более обхвата мне уже давным-давно хватает. Но это как наркотик :)

Занимаюсь я относительно регулярно. Привычный мне график 5/2 стараюсь соблюдать. По-прежнему верен своим трем коням - подвешиванию, пампингу и клэмпингу. И так до сих пор не удосужился попробовать экстендер. Наверное, уже никогда и не испытаю.

Подвешиваю последние годы нечасто. Пару раз в неделю для тонуса - на два-три часа. Мой рабочий вес снизился до 2 кг (было 4-5), считаю, что больше оно и не нужно, тут надо брать временем, а не весом. Как только я приходил к большим весам в подвешивании, так мой рост надежно останавливался. Приходилось бросать и заниматься исключительно сосудистыми техниками.

Клэмпингую регулярно. Более 10 минут за сет считаю излишеством новичков или остановившихся в росте НУПеров. Более длительными сетами рост тормозится еще надежнее, чем был до них. Моя норма - два десятиминутных сета с интервалом в 10 минут между ними.

Ну и моя любимая техника - пампинг. Помпа - коварный, конечно, прибор. Но при грамотном, а главное неспешном подходе она творит чудеса. Десять минут между сетами клэмпинга и десять минут до них -  вот моя стандартная норма в день. Я помпировал и по полтора часа в день, и губил член на неделю вперед, а рост, мне кажется шел в обратную сторону. Только умеренность и благоразумие.

Ну и джелк. Его делаю периодически вкупе со всеми тремя моими коньками. Когда НУПить не получается, 5-10 минут на джелк нахожу всегда.

И вот к каким выводом я в итоге пришел:

1. Экстрималишь в НУПе - забудь о росте. Обычно экстрим - это следствие одной из двух причин: либо ты новичок и желаешь за месяц вырасти на 10 сантиметров, либо ты уже искушенный НУПер, и столкнулся с застоем. Неоднократно останавливался в росте, и НИ РАЗУ экстрим-подход не помог мне, только все портил окончательно. Вес вешалки больше 3-х килограмм, клэмпинг-сеты свыше 15 минут, пампинг с давлением свыше 6 Hg - все это считаю экстримом. Хотя все эти соблазнительные усилия могут и дать небольшой сдвиг в росте. Чтобы затем надолго его остановить. Именно поэтому так много людей, добившихся, в итоге, успеха с экстендером по классической программе, и так мало успешных хэнгеров.

2. Столкнулся с застоем - продолжай заниматься. По той же программе. Без экстрима. Умеренное, но постоянное воздействие рано или поздно увенчается успехом. Главное в НУПе - это регулярность. Перескок с одной техники на другую - плохой вариант. Ты тиранишь член, тиранишь, он уже вроде бы уже готов сдаться и снова расти, и тут - здравствуй, жопа, Новый год! - ты меняешь программу. А ткани воспринимают смену программы, как совершенно новое воздействие,  и с новыми силами начинают сопротивляться.

3. Чересчур большое число техник пугают член. Я был яростным приверженцем того, что член надо удивлять каждый день. Новой техникой, новым подходом, новой нагрузкой в конце концов. Херня! Я заблуждался! Вернее не так. Такой подход верен на начальной стадии НУПа, но тогда что ни делай- все хорошо. А матерому НУПеру такой подход губителен для роста.

Все вышенаписанные принципы - это мое личное мнение, и никакой истиной являться не могут. Возможно кому-то они помогут понять природу роста, а кого-то взбесят. Спорить я ни с кем не собираюсь, и усираться, доказывать свою правоту - тоже. Не принимаешь - иди мимо, делай, как подсказывает сердце ;)

О форуме

Хотел пару слов написать о форуме. Я периодически читаю Гратис инкогнито. И вот какие вещи хотел бы отметить.

Не могу не сравнить наш форум с американскими первопроходцами - ThunderSS со-товарищи. Налицо те же этапы эволюции форума и характерные его черты, которые присущи Thunder'у, в частности:

1. Количество активных юзеров увеличилось просто в разы. Каждый день рождаются несколько новых тем, кипит обсуждение программ в персоналках. Вспоминаю, как с тоской наблюдал за активностью американцев, сравнивая их с нами, когда в неделю на форум заходило человек 20, из них 10 писало что-то вроде: «А что правда можно увеличить?! А я смотрел передачу, что нельзя». Сейчас - совсем другая картина. И это - положительный момент.

2. С увеличением количества юзеров увеличилось и число сказочников. Это тоже вполне нормально. Процентный состав выдумщиков среди общего населения форума всегда примерно одинаков, потому с ростом общего числа форумчан, выросло и число «выросших» за неделю/месяц/полгода на 5/10/20 см/полтора метра.

3. Увеличилось число крупных НУПеров, то есть людей с изначально немаленькими членами, но которые, тем не менее, работают над собой.

4. Произошел раскол. Небольшая часть активных НУПеров по определенным причинам ушла с этого форума, организовав альтернативный ресурс. Подобная ситуация была и на Thunder'e, так что и здесь ничего удивительного я не увидел. Единственное, хотел сказать, что все отколовшиеся там, в Америке, никогда не достигли даже десятой части популярности, какая есть у Thunder'а. Не имею лично ничего против местных раскольников, но не завидую их судьбе - за глотком свежего воздуха им все равно надо будет тайно проникать на Гратис, и грезить о местных рейтингах. Единственный, на мой взгляд, правильный выход для них - стать коммерческим ресурсом. Как тот же DoubleLongDaddy. Иначе, второй бесплатный форум навсегда будет обречен, оставаться в лучшем случае вторым.  

5. У нас появились свои коммерческие мемберы. По аналогу Monkeybar'а или Bib'а. И это тоже хорошо. Без этого, считаю, гармоничного развития форума по НУПу просто невозможно. Очень корректные и старательные ребята - applicator, умеренныiй  и Karp, какими и следует быть людям, которые не просто тупо впарили товар и скрылись, а которые готовы отвечать и за все недостатки, если таковые обнаруживаются. Это говорит, что они здесь всерьез и надолго.

6. Появился целый раздел, в котором обсуждаются неНУПовские темы, такая флудильня обо всем на свете. Это тоже хорошо. Не надо никуда ходить на другие ресурсы, а дневную дозу приколов, анекдотов и даже политических дебатов получить прямо здесь.

И хотел бы отдельно отметить администрацию форума. Прежде всего, конечно же нашего отца-основателя Goody, смотрю, он еще в деле, и это меня очень радует. Виден большой вклад администратора cтретчер'а, который очень помог мне в свое время освоить новинки форума в предыдущее мое воскрешение. Jk3 и Ландау - эти имена для меня новые, но видно, что ребята стараются, и делают форум интереснее и актуальнее. Давненько не видел [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и Dancergogo, но знаю, что первый - точно с нами, а второй обязательно захаживает сюда, но без особого афиширования, вроде меня :)  Всем вам привет, друзья!

Попробую периодически проявляться на форуме. Но отвечать новичкам не планирую, уж не серчайте на меня, у вас есть очень грамотные ребята-активисты, они помогут гораздо эффективнее меня. Старичкам буду очень рад, только могу тормозить с ответами, тоже прошу не обижаться ;)

С уважением,
Alik Raduga

jk3

Alik Raduga
ЦитироватьЯ жив, здоров и счастлив, чего и вам желаю.

Очень рад твоему появлению!

ЦитироватьПопробую периодически проявляться на форуме

:rolleyes:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Tankiro

10 января 2012, 15:24:06 #272 Последнее редактирование: 10 января 2012, 20:16:52 от Tankiro
Alik Raduga
ОО

не верю  своим глазам)

как я мечтал чтобы Алик Радуга появился здесь порадовал нас,ребят которые увеличили на 5+ см, и которые  верят что можно вырасти ещё, своим постом!!
ЦитироватьNBPEL 18,25 / BPEL 20,75 / EG 15,75

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

стретчер

Alik Raduga
ЦитироватьТот, кто думал, что я уже в сырой могиле, глубоко заблуждался

:D
ЦитироватьЯ жив, здоров и счастлив, чего и вам желаю.

Таки спасибо. Заходи если что :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

applikator

Alik Raduga Твое появление очень радует.Гратис начинал осваивать с ваших с Goody постов.
Пишешь как всегда с душой)Интересно читать.

По результатам роста,это нечто нереальное.Особенно впечатлил рост обхвата.4см прироста могут кардинально поменять член.

Отписывай как будет время,периодически свои заметки,думаю всем это будет очень интересно.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Cruzzz

Очень рады ! Думаю все рады те кто знает и те кто еще не знаком с тобой.
Думаю когда таких людей много в колективе всегда интересно и приятно читать, обсуждать и искать истину. МОжно сказать с возвращением !  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

snoop dog

Привет легенда-Alik Raduga!
Расскажи, по возможности, как жена воспринимала/ет эти метаморфозы))?  
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

oBhvat

Просто нет слов,очень рад был прочитать этот пост!Побольше таких людей как ты!!!

shurplanet

Alik Raduga
Отличный опыт и замечательные выводы! С которыми я полностью согласен.

А ты, смотрю, в курсе всех дел  :D
Я грешным делом думал ты всё, забил на НУП - не тут то было!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

gizzone

15 января 2012, 13:30:52 #279 Последнее редактирование: 15 января 2012, 13:31:09 от gizzone
С огромным интересом и удовольствием прочёл все твои темы! Очень рад, что с нами!
Свои плюсы есть во всём, их просто нужно видеть

Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru