17 июня 2025, 18:59:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история и прогресс

Автор Alik Raduga, 29 апреля 2006, 13:22:44

man-size

Alik Raduga
ЦитироватьНапомню, что в НУПе я уже шесть с половиной лет. Сравнивая сегодняшние цифры с моими начальными данными, получается, что мой член стал больше в обхвате на 4 сантиметра, а в длине - на 6 сантиметров. При этом надо заметить, что из 4-х см обхвата 1,25 см я нарастил за первый год, а из и 6-ти см длины - за первый год прибавил 3,5 см. Все остальное подрастало в течение последующих пяти с половиной лет.

Обычно не захожу под свои ником, время от времени тоже сижу инкогнито как ты:) Поздравляю с приростом! Результат серьезный.
Как считаешь из своего опыта, что лучше всего повлияло на размер спокойного? И как сейчас у тебя этот параметр - ПЧ сжимается когда-нибудь сильно (в холодной воде к примеру), или ты уже теперь абсолютный grover?

Alik Raduga

16 января 2012, 16:04:46 #281 Последнее редактирование: 16 января 2012, 16:14:31 от Alik Raduga
Привет, братья НУПеры!

Как обещал, не пропадаю на годы, а снова здесь. Спасибо всем за теплые слова!
Но не все написал в прошлый раз, есть кое-что еще. Итак.

Почему я пропадал?
Этот вопрос неоднократно задавали мне в личку, и в моей теме народ тоже интересуется. Моему «исчезновению» были две причины:
1. Энтузиазм пропал. Не внезапно, конечно, а месяц за месяцем. Когда первые месяцы и даже годы я обитал на форуме, то я просто им жил. Несмотря на то, что жизнь мою скудной на события назвать сложно, тем не менее, форум составлял важную ее часть. Я горел, просто пылал энтузиазмом. Много времени посвящал поиску интересных теорий НУПа, применению их на практике, переводу примечательных материалов с американских ресурсов, объяснению да и просто спорам с нашим народом, что хорошо, а что плохо в НУПе. Понятно было мое начальное стремление: я во что бы то ни стало хотел вырасти. И стремился как можно больше изучить предмет. Нравилось и делиться своими находками с окружающими.

Но шло время, мой член подрастал. Сверхинтересных новых теорий не появлялось (по крайней мере в том изобилии, которое было в начале моей НУП-карьеры), и мое желание к жадному познанию темы постепенно сошло на нет. Последние годы нуплю автоматически, не имея особой цели к увеличению.

2. Не имею желания быть учителем/тренером/гуру. Я с каждым днем начал все прохладнее относиться к форуму, а вот остальные форумчане - напротив. Народ активно интересовался, задавал мне вопросы, просил помочь в своих проблемах, разрешить дилеммы, составить программы и прочее-прочее. По началу, меня подкупало такое отношение, и я  с радостью делился своими знаниями со всеми. Но чем дальше в лес - тем больше дров. И, наконец, я понял, что дело, которым я занимаюсь, из душевного хобби превратилось в рутинную обязанность. Решил избавиться от этого, уйдя сначала из модераторов форума, а потом и вообще из открытого доступа. Потому что быть доступным и не отвечать на вопросы - это не правильно. И я решил уйти. Надолго. Так, чтобы все перестали рассчитывать на меня, как на вменяемого грамотного советчика.

Это случилось уже второй за годы пребывания на форуме. Но первый раз я исчез совершенно неожиданно для самого же себя:), и это был вынужденный уход (писал об это вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] в персоналке и еще в паре тем, можете поискать через поиск моих сообщений, если интересно конечно). Энтузиазма у меня тогда было еще много.

Зачем я вернулся?

Сложный вопрос. Я и сам не знаю зачем. Но, по сути, я особо далеко от форума не отходил (за исключением тех месяцев, когда был лишен такой возможности физически). Решил вдруг проявиться. Цели не определял:)

Единственное, что я могу сказать совершенно точно: я по-прежнему не желаю быть мудрецом-советчиком, и не планирую иметь на этом какие-либо финансовые дивиденды (например, продажа помп «от Алика Радуги"). То есть эти вещи я могу утверждать. И если встретите где-либо любую подобную формулировку «рекомендовано AR», не верьте, потому что я вне всего этого.

Добавлено:
snoop dog
ЦитироватьРасскажи, по возможности, как жена воспринимала/ет эти метаморфозы))?

Обязательно расскажу. В этой теме.
И, знаю, еще интересует некоторых тема мультиоргазма. Я все еще в теме, и об этом расскажу.

Holmes...
Цитировать-ххаааааа!
Добавлено:
Извините,но мне так кажется что это не Галя

ЦитироватьНет конечно может быть,но чисто мое имхо,он бы никогда при своем появлении так четко не делал бы акцент на переходе народа с сайта на сайт итд. и манера общения совершенно другая,это очень заметно,прошу не накидываться это мое имхо.

Ну раз манера общения совсем другая, значит я стал совсем не тот :D
А почему ты считаешь, что я на этом делал акцент? Я описал свое видение изменений на этом форуме. Что я написал не так и кого этим оскорбил?

Ландау
ЦитироватьОсобенно касается Фарыха

Постов Фарыха не обнаружил, подскажешь о чем речь?

man-size
ЦитироватьКак считаешь из своего опыта, что лучше всего повлияло на размер спокойного? И как сейчас у тебя этот параметр - ПЧ сжимается когда-нибудь сильно (в холодной воде к примеру), или ты уже теперь абсолютный grover?

О, точно! Это еще одна тема, которую я обязательно раскрою подробно. Спасибо, что напомнил;)

стретчер

16 января 2012, 16:15:05 #282 Последнее редактирование: 16 января 2012, 16:37:05 от стретчер
Alik Raduga
Привет :) . Извини что не по-теме.  Не мог бы ты коротенько  откомментировать этот бред:
http:...
Ну вижу ты там уже отписался.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Alik Raduga

стретчер
Откомментировал в той теме.
Нет желания ввязываться в межфорумный срач. Но один момент мне не понравился, и я это высказал:)

shurplanet

16 января 2012, 16:52:46 #284 Последнее редактирование: 16 января 2012, 16:53:41 от shurplanet
Alik Raduga
ЦитироватьОткомментировал в той теме.
Нет желания ввязываться в межфорумный срач. Но один момент мне не понравился, и я это высказал :)

Вот незадача. А я туда зарекся - ни ногой больше. (противненько там как-то...) Вот так всегда - интрига была, а развязка скомканная получилась :(
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Alik Raduga

16 января 2012, 16:56:25 #285 Последнее редактирование: 16 января 2012, 16:57:19 от Alik Raduga
Ты успел прочитать? Мое сообщение сразу же удалили. Сомневаюсь, что его прочли более двух-трех человек.

Извиняюсь, что пользуюсь этим ресурсом, но там мой аккаунт заблокировали. Потому прошу администратора форума кьюквс обратиться ко мне: адрес указан в профиле при регистрации. У меня есть дело;)

Механик77

Alik Raduga
ЦитироватьТы успел прочитать? Мое сообщение сразу же удалили. Сомневаюсь, что его прочли более двух-трех человек.

Привет! Я успел прочитать. И даже скопировать. ;)  Могу предоставить, если это необходимо.

Alik Raduga

16 января 2012, 17:02:45 #287 Последнее редактирование: 16 января 2012, 17:09:02 от Alik Raduga
Ладно, я вкратце объясню, что там написал.

Я сказал что не ставил своей задачей доказывать свою подлинность. Но то, что тема обо мне начинается с фото и профиля Вконтакте какого-то педераста, это несколько удивительно лично для меня.

Гомосексуалист из Сочи и семьянин из Москвы (пусть семьянин я не примерный, да и уже переехал за город) - казалось бы, два разных человека, но там стоит знак равенства. Мне, по большому счету, все равно. О чем я и сказал ребятам. Просто сказал, что зачем же так обо мне? Но мой аккаунт был заблокирован.

Ну ну, продолжайте воевать ;)  
Добавлено:
Механик77
Спасибо! Но мне то оно зачем? :)

стретчер

16 января 2012, 17:11:25 #288 Последнее редактирование: 16 января 2012, 17:12:26 от стретчер
Alik Raduga
ЦитироватьНет желания ввязываться в межфорумный срач.

И это правильно :)
ЦитироватьНо один момент мне не понравился, и я это высказал

Возмутительно! :o  Хорошо хоть админ с побитой рожей бдит B)
Цитироватьно там мой аккаунт заблокировали

Какие могут быть разговоры со стретчером? :D
ЦитироватьНу ну, продолжайте воевать

Да нах. он кому сдался этот гомонерокьюквс? :huh:  Сами ведь сюда лезут с вентилятором за юзерами <_<

Предлагаю обсуждение на сим закрыть аки вредное в принципе, а засланных казачков буду банить жэстачайше по-малейшему подозрению в троллинге. Нечего рекламу всяким ушлёпкам делать. Ручками, ручками надо(с) :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

man-size

Alik Raduga , расскажи лучше и в самом деле про расслабленный размер. Думаю, что войны между форумами по увеличению члена мало кому интересны ))))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru