30 июня 2025, 09:59:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история и прогресс

Автор Alik Raduga, 29 апреля 2006, 13:22:44

:AXEL:

Привет Алик, как успехи, у меня тут проблемка опять с Юли, у меня после упр-я со спермой выделилась кровь, Что мне делать?
NBPEL..:14,5 ---19,7 --- 19,5>>>20 (+5)
EG......:11,5--------------13.7>>17 (+2,2)
23.07.17

Gemini.kz

27 августа 2007, 18:19:31 #141 Последнее редактирование: 08 декабря 2009, 16:24:21 от Gemini.kz
Тоже такое же было, подобная ситуация.
Это произошло когда я находился был в другом городе. Был в гостях, в ванной старался быстро по нупить,  по спешке тянул, мало согревал, еще и сильно перетянул. После нупа, вовремя прогрева с пениса выделилась капли крови. Думаю, что это произошло когда тянул, в канале произошло микротрещины. Боли не ощущал, но позже после нуп сессии кончик головки болело.. Позже аккуратно посмотрел кончик, заметил внутри красные точки, лопнутые... После этого сбавил интенсивность.
По утрам во время писанины болел кончик (канал). Так же, болело когда просто сидел. Со временем через пару недель все прошло.
Кстати, сейчас клемпингом увлекаюсь довольно интенсивно, боли травмы нет.

ЦитироватьЧто мне делать?

Сбавь обороты. Если у тебя так же, как у меня было (микротрещины в канале), то через пару недель все пройдет. ;)

NiceGood

Alik, а почём выходит покупка LA Pump через инет, просто вчера зашёл в секс-жоп и купил её за 60$ настоящую Американскую планирую включить её в прогу через 1.5 месяца, а ещё в падарок дали 1+2 колбы разной толщины.  

Alik Raduga

joni-446193
ЦитироватьПравда, что существует теория(обливание члена после НУП сесси холодной водой поочерёдно с горячей ), типо подобие закалки и воздействие на стенки сосудов, увеличивающее член в эрегированном состоянии 
Будь добр скинь ссылочку

Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] почитай.
ЦитироватьAlik, а почём выходит покупка LA Pump через инет, просто вчера зашёл в секс-жоп и купил её за 60$ настоящую Американскую планирую включить её в прогу через 1.5 месяца, а ещё в падарок дали 1+2 колбы разной толщины.

Если покупать у самих LAPump-овцев, то с доставкой будет около 150 грина, точнее не помню, смотри соотв.тему.
Не думаю, что ты купил именно ее. Но если похоже на нее, то выложи в разделе "Помпирование" ссылку. Народ будет благодарен, потому как многих беспокоит дороговизна LA Pump.
Скинь ссылку, оценим, что там у тебя за чудо-девайс.
ЦитироватьПривет Алик, как успехи, у меня тут проблемка опять с Юли, у меня после упр-я со спермой выделилась кровь, Что мне делать?

Не ссы, у многих такая штука случалась. Чуть крови выделяется из уретры- это не страшно. Главное, чтоб это не стало регулярным.

NiceGood

Alik Raduga

С удовольствием кинул бы ссылку, но я покупал её лично, в штате Миннисоте город Минниаполис, т.к. нахожусь в США по программе обмена студентами :umnik:

ЦитироватьНе думаю, что ты купил именно ее. Но если похоже на нее, то выложи в разделе "Помпирование" ссылку. Народ будет благодарен, потому как многих беспокоит дороговизна LA Pump.

Конечно не исключенно что подделка, но на ней ей галлограмма (здесь на севере США за подделку тов. знаков закрывают магазины распространители) и глянцевый тех. паспорт, где целый каталог LAPump-овской продукции, коробка, тоже большая, продуманная вся, влолне возможно из-за габаритов тары доставка и 90 у.е., я учебник пересылал 380 г за 7.6$. :smile13: vertag

УДАЧИ  :coffee:    

Alik Raduga

2 года НУПа
Вот так не заметно оказалось, что я уже два года в теме.
Измерился (впервые за последние месяцев восемь) 3 сентября.
Резалты следующие:
NBPEL 16,0 см;  BPEL 18,5 см;  EG 14 см.
Что сказать, роста нет (увеличение обхвата на уровне погрешности- не в счет).
Но тот график и программа, по которой я занимаюсь последние полгода направлены больше на цементирование полученных ранее результатов. Обхожусь без экстрима. Клэмпинг и подвешивание давным давно не практиковал. Только джелк (100% эрекции) и помпа. Напомню, первые месяцы этого периода я херачил и подвешивания и клэмпинг и еще пару техник, но судя по этим результатам, не вырос ни грамма.

На ударные графики и часы, отдаваемые НУПу, физически нет времени. Работа, работа и еще раз работа.
Да и с мотивацией, что греха таить, все обстоит не самым лучшим образом. Тот размер, которого я достиг меня устраивает намного больше, чем то что было :)  Потому и бешеного стремления НУПить всегда и везде уже нет.
Но я прекрасно помню свои цели и стремления. Зато зацементировав результат роста, я уже НИКОГДА не вернусь к члену меньше чем сейчас. А это стоит месяцев усилий.

Новые программы и ударные темпы ждут меня впереди, пока еще не знаю когда. Но пока я делаю карьеру и мне вполне хватает того количества НУПа, которое есть сейчас.

Тот своего рода отдых думаю благотворно скажется на возможном росте в будущем. Все что ни делается- все к лучшему

Вот так. Надеюсь никого не разочаровал. Успеха!

Alik Raduga.

Genie

Alik Raduga
Поздравляю!
Читаешь и гордость берёт за наших :)
Не могу понять такую вещь. Ясно что НУП упражнения себя почти исчерпали. Но остался вообще не задействованный ресурс - вытяжение экстендером. А ты не используешь его. Почему ?
Или я не правильно понимаю логику НУПА

A.I.

Alik Raduga
Но ведь оно стоило того :D  
Поздравляю с результатами ;)  
Carpe diem.

pro_2000

Alik Raduga
Начинал с таких же размеров как и ты, но срок чуть по более около 2.5 года
можно сказать достиг таких же результатов за исключением толщины. Более пол года роста уже нет
НУПлю просто по привычке :) во сновном подвешивания все остальное уже лень делать. Уже особенно не надеюсь на какой-то рост, а на форум захожу постоянно в надежде, что кто-то изобретет супер новую технику дающую прирост 1 см в неделю :))    

Павел.

Приветствую, Alik Raduga.
Рад за тебя, как за самого себя.
Уверен, этот размер не станет окончательным.
Удачи!
Чем меньше женщину мы любим-тем легче нравимся мы ей!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru