16 июня 2025, 07:38:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история и прогресс

Автор Alik Raduga, 29 апреля 2006, 13:22:44

Alik Raduga

26 июля 2007, 12:50:13 #130 Последнее редактирование: 26 июля 2007, 12:51:26 от Alik Raduga
meteor061
Застой долгий. Занимаюсь немного. Но на самом деле, я с февраля так и не измерялся. Вот скоро будет 2 года НУПа, померяюсь обязательно и расскажу, что все эти месяцы делал.
Ландау
Цитироватьнеделю живу полноценно.
как же легко дышать то стало.

Будешь настойчив- еще не так задышишь. ;)

:AXEL:

11 августа 2007, 15:12:33 #131 Последнее редактирование: 11 августа 2007, 15:15:54 от :AXEL:
Привет Алик,подскажи пожалуйста сразу после Юли появляются мелкие красные точки от середины члена до головки, раньше было только на головке, делаю так: довожу член до полной эрекции, берусь у основания кегелирую заганяю в член кровь, чтоб создать определённое давление, после этого ганяю кровь небольшими движениями у основания, причём головка достаточно сильно увеличивается. Всё ли я делаю правильно и что за красные точки? Может ещё и дело в том что я не делаю джелк?
NBPEL..:14,5 ---19,7 --- 19,5>>>20 (+5)
EG......:11,5--------------13.7>>17 (+2,2)
23.07.17

Alik Raduga

12 августа 2007, 20:30:20 #132 Последнее редактирование: 12 августа 2007, 20:30:52 от Alik Raduga
:AXEL:, все делаешь правильно.
Пойми, есть некое предельное количество крови, которое способны вместить пещеристые тела и сосуды твоего члена. Сосудистые техники направлены на увеличение объема этой крови и, как следствие, увеличение члена. Те продвинутые упражнения, которые выполняются на полностью эрегированном члене, наиболее сильно воздействуют на член. Выполняя такого рода упражнения ты пытаешься загнать крови больше, чем способны вместить твои сосуды. Не удивительно, что они (сосуды) лопаются и образуются такие красные точки на члене.

Т.е. появление таких точек вполне закономерно и не опасно, гораздо важнее следить не за их появлением, а за их исчезновением. Старайся, чтобы они проходили к следующей тренировке. Иначе недолеченное красное пятно постепенно превратится в синее или черное, а чтобы свести последние понадобится неделю, а то и две без НУПа.

DeepGear

Alik Raduga, а ты случаем не читал произведение "К югу от границы, на запад от солнца" Харуки Мураками? Уж очень оно ключевыми моментами похоже на твою историю рассказанную в начале топа. Сори за оффтоп

Alik Raduga

DeepGear, неа, не читал. А что там тоже было про маленький член? :)

Alik Raduga
Спасибо большое.
23.07.17

Alik Raduga
Помоему перед Юли лучше сделать Джелк, чтоб постепенно перейти к большему давлению, на мой взгяляд таким образом можно создать большее давление и без всяких пятнышек? А вообще я так понял, лучше создавать всё таки такое давление чтоб не было красных пятнышек? Или же чуть большее давление но с пятнами будет лучше? (естественно чтоб к следующей тренировке они прошли).  
23.07.17

Alik Raduga

:AXEL:, минимизировать появление пятен можно хорошим пргреванием и постепенным возрастанием нагрузки (первые десяток-полтора джелков делай не в полную силу). Чем больше стаж будет, тем меньше шансов получать эти красные пятна. Потом вообще о них забудешь.

Gemini.kz

:AXEL:, значит ты Юли делал без джэлка?

конечно у тебя будут красные пятнышки... как Алик говорит, пч надо хорошенько прогреть... я с начала августа начал пракитовать клэмпинг, за это время красных точек не разу не было...
я делаю после джэлка 200повт.
каждое повт 5-6сек.

раньше бывали, от растяжек. ;)

вот даже поле отдыха, 2-3 дня не нупил.... сегодня поделал. нормально все ).

NiceGood

24 августа 2007, 18:21:35 #139 Последнее редактирование: 25 августа 2007, 16:34:56 от joni-446193
Правда, что существует теория(обливание члена после НУП сесси холодной водой поочерёдно с горячей ), типо подобие закалки и воздействие на стенки сосудов, увеличивающее член в эрегированном состоянии   :blink:
Будь добр скинь ссылочку :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru