15 июня 2025, 23:29:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история и прогресс

Автор Alik Raduga, 29 апреля 2006, 13:22:44

Desmond

Алик, а как правильно наматывать бинт чтобы потом закрепить вешалку и нагрузка была на подвязки, а не на кожу? Как ее убирать?
Я сделал вешалку pro 2000. начал подвешивания все идет нормально, но хочу быть уверенным что нагрузка идет именно туда куда надо!
спасибо!  

Alik Raduga

12 февраля 2007, 10:27:11 #121 Последнее редактирование: 12 февраля 2007, 10:27:36 от Alik Raduga
Desmond
Кожу убрать можно одним единственным способом- залупить (другого слова, характеризующего данный процесс, я в русском языке не знаю :) ). Только залупить, проведя рукой от головки до самого основания, максимально оттянув кожу к этому основанию. И придерживая одной рукой кожу, второй начинать наматывать бинт.

Desmond

гы // слово из детсва

так и буду делать!

Alik Raduga

28 февраля 2007, 12:02:03 #123 Последнее редактирование: 28 февраля 2007, 13:01:45 от Alik Raduga
Пришла пора моего очередного «квартального отчета». Поясню, измерения свои я провожу раз в три месяца, последнее было в конце ноября. 26 февраля, с утра замерился и у меня есть (для себя же :) ) две новости: хорошая и плохая. Хорошая состоит в том, что потеря в размере, которая меня постигла некоторое время назад (отчасти сознательная потеря), ликвидирована. Плохая новость: больше ни миллиметра набрать не удалось :(  В другой теме я уже об этом говорил.
В цифрах это выглядит так.
На 26 февраля 2007 г. мои размеры составили:
NBPEL 16,00 см, BPEL 18,50 см,  EG 13,75 см.
Т.е. за последние три месяца я не прибавил ни в длине, ни в обхвате.
А рост с начала занятий НУПом (за 1,5 года) остался неизменным и составил 4 см в длину и 2 см в обхвате.

Как ни странно, этим результатом я доволен. Нет, не нулевым прогрессом, а тем, что потерянные показатели восстанавливаются легко.
Моя программа за последние месяцы изменилась. С середины января у меня серьезный бизнес-проект, который имеет свои положительные и отрицательные стороны в отношении НУПа. Плохо то, что время, которое я могу сейчас уделять НУПу очень сильно сократилось. И от тех двухчасовых тренингах в день, как прежде, остались одни воспоминания. У меня есть всего 40 мин с утра перед работой. Вечером уже ни до какого НУПа.
Ну а хорошее в этой ситуации то, что я целыми днями в офисе, объектов в полях (ну в смысле, с выездом в др.города) у меня сейчас почти нет. Чисто административная организационная работа, все время компьютер перед глазами, могу оперативнее реагировать на вопросы форума ;) . Ну а плюсом для НУПа является регулярность занятий. Т.е. график 5/2 сейчас я железно выполняю.
От подвешиваний отказался. Времени нет. Только помпирую и немного клэмпинга. Все.
Точнее так: 3 сета помпы по 10 мин. (5, 6 и 7 Hg соответственно). А между ними две пятиминутки клэмпинга.
Ну и куча внесессионных упражнений, я их уже и не замечаю, вошли в привычку.

Аврал на работе у меня продлится еще месяца два-три, так что как минимум еще столько пока буду обходиться без подвешиваний. Зато такие ударные темпы работы обычно сменяются более спокойным графиком. Буду пожинать плоды своего творчества :)  Тогда и наверстаю.

Буратино

Alik Raduga
Поздравляю. Надеюсь, твой застой перейдет в прогресс. Сам знаешь -- главное ЗАХОТЕТЬ.
От подвешиваний отказался из-за нехватки времени, или считаешь их не очень эффективными?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Alik Raduga

07 марта 2007, 15:26:29 #125 Последнее редактирование: 07 марта 2007, 15:27:38 от Alik Raduga
Буратино
ЦитироватьОт подвешиваний отказался из-за нехватки времени, или считаешь их не очень эффективными?

Я же писал:
ЦитироватьОт подвешиваний отказался. Времени нет.

Подвешивание считаю самой эффективной техникой на длину.

andyhug

ekstender,kak zamena podveshivanijam ne goditsja?(Sorj za translit)

Alik Raduga

andyhug
Как полноценная замена- нет. Как дополнение- супер!

meteor061

Alik Raduga
Извини за вопрос. Неужели и у тебя такой долгий застой?

Ландау

Alik Raduga, я в шоке. поразил меня так ми резалатами. не думал что можно так нарастить свой агрегат. блиин. мне б такой прирост я б показал телкам где раки тусуют :)
пасиб большой за форум. тебе с  Goody.
еще многим здесь за ценный ресурс. неделю живу полноценно.
как же легко дышать то стало.
чтаю по телефону. пишу редко, скоро сделаю свою тему с размерами-прогрессом.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru