16 июня 2025, 23:29:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история и прогресс

Автор Alik Raduga, 29 апреля 2006, 13:22:44

KaiserSoze

Alik Raduga, поздравляю!
На самом деле, такие результаты это же СУПЕР!

Я верю, что у тебя еще много возможностей впереди!

Genie, экстендер - это что то вроде вешалки, только с малым весом и огромным временем экспозиции.
Его лучше применять вкупе с вешалкой.

Alik Raduga

Genie
ЦитироватьНе могу понять такую вещь. Ясно что НУП упражнения себя почти исчерпали. Но остался вообще не задействованный ресурс - вытяжение экстендером. А ты не используешь его. Почему ?

Писал об этом. Повторюсь.
У меня нет возможности использовать экстендер скажем на работе- практически всегда я либо в костюме (а последние пару лет актуальны костюмы достаточно узкие), либо в джинсах, тоже узких. Чтобы скрыть экстендер, надо ходить в каких-нибудь рэперских шароварах. Таких у меня нет, да и желания носить такие что-то тоже отсутствует.

Ну а дома, считаю, гораздо эффективнее подвешивание, чем экстендер.

Вот потому экстендер не для меня.

pro_2000
ЦитироватьУже особенно не надеюсь на какой-то рост, а на форум захожу постоянно в надежде, что кто-то изобретет супер новую технику дающую прирост 1 см в неделю )

Я захожу по другой причине. Но без НУПа уже не могу. Это как зубы чистить. Привык и все.  

Falkone

12 сентября 2007, 12:17:41 #152 Последнее редактирование: 12 сентября 2007, 15:46:58 от Alik Raduga
Дружище, я хочу сказать, что ты вообще молодец, наши цели - наше всё, в целеустремлённости у тебя нет дефицита ;)
Кстати, твои размеры - моя цель!!

Влюбился... год болел..больше так не делаю.. некогда - нуплю..
Помимо умения растить своё чадо, настоящий нупер должен уметь беззвучно ронять на пол блины от вешалки, вербовать продавщиц близлежащих аптек и вместо шаблона "удачи" проповедовать братьям "роста!"

Genie

Alik Raduga
Понятно.
По поводу вешалка vs экстендер:
Производители экстендеров пишут следующее: максимальный рост идёт при силе натяжения в диапазоне 0.5кг - 1 кг. При меньшем или большем "весе" эффекта роста клеток уже не наблюдается.

А подвешивают начиная с 2 и более кг, правильно ? И время ношения на порядок меньше экстендера.
То есть здесь изначально другие механизмы роста и экстендер заменить вешалка не может.
То есть если Alik у тебя не растёт от вешалки то может быть попрёт от экстендера.
Это всё ИМХО.

Alik Raduga

ЦитироватьТо есть здесь изначально другие механизмы роста и экстендер заменить вешалка не может.
То есть если Alik у тебя не растёт от вешалки то может быть попрёт от экстендера.

Все может быть. Ноя все-таки не сильно верю в экстендер на такой стадии НУПа, как у меня. По началу может быть и поперло бы...

:AXEL:

Alik Raduga
Сдарова Alik, поздравляю, отпиши технику цементирования.
Предложение в НУП: что если во время помпирования, юли и растягивания в возбуждённом состоянии, пережимать член у основания чем нибудь например резинкой. Попробывал сёдня эту технику вроде понравилась, в член можно загнать больше крови, а резинка не даёт её выпустить, член лучше стоит в помпировании как будто крови залилось больше чем обычно и головка так раздулась. И как ты думаешь лучше пережимать, прям у лобка  за яйцами (не очень удобно), или перед яйцами(я так делал) . Вообщем что лично ты обо всём этом думаешь, это не вредно?
NBPEL..:14,5 ---19,7 --- 19,5>>>20 (+5)
EG......:11,5--------------13.7>>17 (+2,2)
23.07.17

Alik Raduga
Где пропадаешь?
Бросай работу начинай НУПИТЬ.
23.07.17

Alik Raduga

28 сентября 2007, 18:45:03 #157 Последнее редактирование: 28 сентября 2007, 18:46:21 от Alik Raduga
ЦитироватьГде пропадаешь?
Бросай работу начинай НУПИТЬ.

Ты же знаешь, что человек выбирает, согласно расставленным им самим приоритетам. Так вот, работа в данный момент для меня приоритетнее. Я не бросал НУПить, просто снизил время и интенсивность. Но наступит время и я начну херачить на полную катушку ;)
Цитироватьотпиши технику цементирования

Особых рецептов и упражнений нет. Но суть ее в том, что ты не резко бросаешь НУП, а растягиваешь на достаточно долгое время период постепенного отхода от НУПа. ПРимерно теми же темпами, что и в начале НУПа, только наоборот.

Gemini.kz

Alik Raduga
со временем будет у нас Время на НУП!!! как у Биба ))) пол работы дома.
главное не забросить!!!

Алик, загляни пожалуйста в мою "Моя история и прогресс".
23.07.17

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru