17 июня 2025, 07:22:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история и прогресс

Автор Alik Raduga, 29 апреля 2006, 13:22:44

Break12

02 ноября 2007, 10:26:56 #160 Последнее редактирование: 02 ноября 2007, 10:27:25 от Break12
Привет! У тебя отличная история и завидный прогресс! Я вот, что хотел спросить, начальные данные у нас одинаковые, вот и интересно:
1. Пробовал ли ты комбинировать помпу и вешалку таким образом: 1 подход помпа - 15-20 мин, 1 подход вешалка 15-20 минут, и так по кругу.
2. В данное время занимаешься ли ты визуализацией и самовнушением
3. Пользуешься ли ты в течении дня свободными моментами для НУПа (я вот например находясь на работе и заходя в туалет, после того как сделаю все дела стараюсь секунд по 20 делать простые мануальные или V-растягивания)

Спасибо.

Jackas

Цитировать2. В данное время занимаешься ли ты визуализацией и самовнушением

Кстати да, Алик, меня тоже интересует этот вопрос.

Alik Raduga

Break12
ЦитироватьПробовал ли ты комбинировать помпу и вешалку таким образом: 1 подход помпа - 15-20 мин, 1 подход вешалка 15-20 минут, и так по кругу.

Нет, не пробовал. Я всегда разделял эти техники.
ЦитироватьВ данное время занимаешься ли ты визуализацией и самовнушением

Пользовался активно первый год. Потом забросил. Сейчас, месяца может полтора, снова вернулся к старому :)  
Начитался книжек, здесь мужики посоветовали, Хосе Сильвы и Джона Кехо. Впечатлен Сильвой. Кехо- тоже молодец, но такого рода литературы много. Вот внедряю в жизнь эти техники. Правда собственно НУПа у меня сейчас на порядок меньше, чем скажем год назад.
ЦитироватьПользуешься ли ты в течении дня свободными моментами для НУПа (я вот например находясь на работе и заходя в туалет, после того как сделаю все дела стараюсь секунд по 20 делать простые мануальные или V-растягивания)

Да, делаю. Именно в туалете. Но я даже не замечаю. Привык уже. Ну типа как стряхиваешь, когда поссал- это же автоматически происходит. Вот и растягивания такие короткие тоже на автомате.

:AXEL:

Алик, подскажи пожалуйста, во время подвешивания заболело левое яйцо, больно дотрагиваться. Что это?
NBPEL..:14,5 ---19,7 --- 19,5>>>20 (+5)
EG......:11,5--------------13.7>>17 (+2,2)
23.07.17

Alik Raduga

:AXEL:, я б подсказал, но я не врач и у меня никогда не болели яйца, тем более от подвешивания.
Если через денек-два боль не пройдет, немедленно отправляйся ко врачу. Пока, само собой, подвешивание исключи полностью.

Такого пока не было, но я думаю из-за того что часть кожи с яиц попала под вешалку? Чуть раньше я помпил и помпу сильно вжимал в себя может ещё и поэтому?
23.07.17

Alik Raduga

Может быть и так.
Так болит сейчас или прошло?

Alik Raduga
Алик привет, всё прошло, это было из-за того что я помпу в лобок сильно вжимал. Но вот опять новая проблема и опять нужен твой совет. После помпирования, я перешёл на джелк, после 5 мин., я на руке обнаружил кровь, очень удивительно для меня, и сильно я не форсировал всё как обычно, короче ближе к основанию члена под кожей  обрызовался шарик, похожий на подкожный прыщ, сверху всё это почернело, видимо от туда шла кровь. Делаю предположение что это прыщ и он не выдержал. Вообщем нужен твой совет.
23.07.17

Gemini.kz

привет! Алик с конца декабря не дает о себе знать :(
надеюсь сним все хорошо.
насчет травм у тебя уже есть опыт  ;)  

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Привет, хренова что Алик пропал, с опытом всё ОК!
23.07.17

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru