25 июня 2025, 03:58:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

F.A.Q.: Мастурбация

Автор al-80, 05 марта 2003, 08:09:59

Мастурбируете ли Вы

Да
785 (91.2%)
Нет
76 (8.8%)

Проголосовало пользователей: 1057

Pupsic

Мда, не понравилось, смотрел глазами бузумного кошака(в момент, когда я свечу вставляла)! Скажите, мот еще каму-нить это не нравиться. Есть тут такие?

GoldenFish

Pupsic
Цитироватьне понравилось, смотрел глазами бузумного кошака(в момент, когда я свечу вставляла)! Скажите, мот еще каму-нить это не нравиться. Есть тут такие?

честно, ничего не могу сказать -я не присутствовал при том, когда ты этим занималась  ;)

Pupsic

Иш ты какой, ему бы еще и присутствовать  B)  B)  B)  

shaen

когда перед тобой мастурбируют тяжело усидеть на месте с одной стороны, а с другой охото посмотреть до какого состояния она себя доведет :blink:  

Bacasco

Ну млин!! Это наверное мой такой один!!! Ему это не нравится..даже кажется ужасным!... <_<
А вот мне..Очень!

Caddy

ЦитироватьНу млин!! Это наверное мой такой один!!! Ему это не нравится..даже кажется ужасным!... 
А вот мне..Очень!

ободрется
ты его приучай
по маленьку
постепенно
и будет тебе счастье:)

тут самое главное процесс запустить
и маховик закрутится:)

GoldenFish

Bacasco
ЦитироватьНу млин!! Это наверное мой такой один!!! Ему это не нравится..даже кажется ужасным!...

оставь компьютер включенным и открытой именно эту страничку форума и как бы невзначай сделай так, чтобы парень это прочитал :) я думаю он быстро догадается что к чему  :)  

НеАнгел

Созерцание женской мастурбации - верх наслаждения!Оцень прекрасное действо, заводит страшно!Взаимная мастурбации даже приветствуется сексологами!

sabotag

ЦитироватьВообще-то поллюции происходят только у мальчиков возрастом от 12 до 15 лет!!!

вообще то они у меня бывают часто - в 20 лет. Ничего поделать не могу.
Хотя скоро говорят что пройдет

НеАнгел

ЦитироватьПо статистике 95% мужчин , и всего 13% женщин!!!

Бред!  95% мужчин и 95% женщин мастурбируют!!! Кто- то больше, кто-то меньше, зависит от потребности, а пробовали все 100% здорового населения земли! Это естественно! Ну как утром сходить в туалет например, это потребность! Об этом в специальной литературе всё подробненько написано.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru