25 июня 2025, 10:10:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

F.A.Q.: Мастурбация

Автор al-80, 05 марта 2003, 08:09:59

Мастурбируете ли Вы

Да
785 (91.2%)
Нет
76 (8.8%)

Проголосовало пользователей: 1057

sabotag

нда!!!! :) читаю данный пост и хочется сравнить с постом о том кто больше мастурбирует? девушки или парни? как раз в последнем посте было сказано что все внимание этого занятия акцентируют парни на себе, но почитав и предварительно посчитав ответы - то оказалось что девушки к этому причастны тоже в большой степени!!!

Разряд всем нужен!

Хотя это все в порядке вещей!!
:) главное в этом деле без жертв!

Осенняя погода

У меня подружка забавная есть.. иногда в универе мастурбирует.... особенно перед экзаменами если волнуеться....

Осенняя погода

sabotag просто вам парням проще... Вы в 99,9% достигаете оргазма и забываете что нам его тоже хочеться! Или я не стеми встречаюсь...

GoldenFish

Осенняя погода
ЦитироватьВы в 99,9% достигаете оргазма и забываете что нам его тоже хочеться! Или я не стеми встречаюсь...

ну от парня конечно многое зависит, но иногда девушка сама препятствует получению оргазма (подсознательно) - основная проблема в том, что девушка пытается мозгом понять, что это такое, бывает она не может создать нужный эмоциональный настрой, который тоже не мало важен. Если желать  получить оргазм осмысленно -вряд ли что-либо получится, надо полностью раскрепоститься, всей душой и телом, желать партнера, не надо комплексовать, надо любить свое тело. Плюс если парень умеет делать так, чтобы девушка преодолевала все эти проблемы, знает немного анатомию девушек и технику сексуальных отношений, то проблем с оргазмом у девушки быть не должно :)

Осенняя погода

GoldenFish ага вот вы все так говорите... Да Я!!! Я секс гигант у меня не было ни одной девушки которая не кончала.... Ага на деле 20 минут вот вся карусель в конце конфетка на палочке и нежный поцелуй куда угодно только не в губки.

GoldenFish

15 мая 2006, 00:14:29 #795 Последнее редактирование: 15 мая 2006, 00:18:29 от GoldenFish
Осенняя погода
ЦитироватьДа Я!!! Я секс гигант у меня не было ни одной девушки которая не кончала.... Ага на деле 20 минут вот вся карусель в конце конфетка на палочке и нежный поцелуй куда угодно только не в губки.

ну это ты зря...не буду говорить про количество девушек -да в лет 15-20 мне собственно только это и было важно, чем больше девушек, тем лучше и ни о каком качестве и речь то особо не шла...но я из тех людей, которым даже такое своеобразное постоянство надоедает - познакомился, перспал, повстречались пару дней, до свидания...несколько лет назад я понял, что истинное удовольствие парень получает ни после секса на 5-10 минут пусть и несколько раз, а когда он может доставить удовольствие девушке...может сыграло мое огромное самолюбие, но я начал испытывать огромное удовольствие от продолжительных ласк, продолжительного и разнообразного секса и более длительных отношений, и именно это тешит мое самолюбие умение делать то, что не каждый парень умеет, поэтому и могу уже делать какие-либо выводы о том что и как нужно сделать, чтобы девушка даже в случае расставания всегда могла вспомнить именно о моментах проведенных в моих объятиях... ;)
Цитироватьага вот вы все так говорите
вот это как раз ошибка многих парней.
смысла рассказывать той девушке, которая понравилась о своих возможностях  заслугах вообще не имеет, намного приятнее быть "темной лошадкой" и приятно ее удивить...а здесь, на форуме, мы всего лишь высказываем свое мнение и обсуждаем интересующие нас вопросы :)

Mad Dog

Осенняя погода, Вас послушаешь, так всё также грустно и безрадостно, как осенняя погода. ;)  

sabotag

Осенняя погода

Цитироватьsabotag просто вам парням проще... Вы в 99,9% достигаете оргазма и забываете что нам его тоже хочеться! Или я не стеми встречаюсь...

мда!!!! Точно сказали что все мрачно!! :blink:  но почему? наверное причинная связь этому есть...

НО!!!!!!!!!!!!!!! Понимаете что не всем так надо - кинуть пару палок и все!! цель для релизации своих похотных желаний всегда заставляет делать так чтобы себе тока было хорошо...
но мне лучше всегда знать что хочет девушка, так как секс для меня  - это возможность не тока самому насладить свои желания....а и получить НАИВЫСШЕЕ удовольствие от того что могу видеть как партнерша получает удовольствие...

хотя чего я рассказываю - у меня секса не было года 2 или 3, я уже непомню.

девушка она как крепость во время боя которую необходимо завоевывать - вот потому я, как, наверное, и любой другой пацан будет готов сделать ВСЕ чтобы девушка ту которую он любит, была на 7м небе от счастья...стимул тому фильм "Чег хочет женщина?"

Осенняя погода

sabotag мамочка.... Я тебя просто уважаю!!!

sabotag

ЦитироватьУ меня подружка забавная есть.. иногда в универе мастурбирует.... особенно перед экзаменами если волнуеться

прикольная подружка! :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru