25 июня 2025, 03:57:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

F.A.Q.: Мастурбация

Автор al-80, 05 марта 2003, 08:09:59

Мастурбируете ли Вы

Да
785 (91.2%)
Нет
76 (8.8%)

Проголосовало пользователей: 1057

Pupsic

Мда, я как то ненароком у него спросила понравилось бы ему это или нет. А он сказал, что нет, не понравилось бы. Так что даже пытаться не стооит  :huh:  

Martini

ЦитироватьДевушки и женщины, парням нравится, когда вы перед ними мастурбируете.

Я ПОДДЕРЖИВАЮ НА 100%!

Цитироватья как то ненароком у него спросила понравилось бы ему это или нет. А он сказал, что нет

я упал с стула и ударился головой об пол 4-раза.
КАК ТАКОЕ МОЖЕТ НЕНРАВИТСЯ??? - неправильный знач парень...

ЦитироватьТак что даже пытаться не стооит

всетаки думаю попробывать нужно, даже после того что он сказал "НЕТ"
Я ДАЮ 90% того что, когда ты начнеш перед ним... - он не скажет "ПЕРЕСТАНЬ"

Pupsic

Ну может это и так, но все же
Цитировать...неправильный знач парень...

сдесь я может и соглашусь! В нем много всего стрвнного, что уж тут про это говорить если, когда я ему делаю минет, он даже не реагирует - смотрит в потолок и УСЁ... <_<  

Механик

Нравится однозначно, я правда не видел, жену просить не удобно, а вот поеду на сессию к любовнице обязательно попрошу.

GoldenFish

да мне тоже понравилось, правда вроде было всего пару раз в жизни, да и при не менее приятном процессе -сексе с двумя девушками сразу   :rolleyes:  

Механик

Однако ты молодец. Многие мои друзья и я в том числе хочу с двумя, только где и как найти и уговорить сразу двух?
Добавлено:
Я своей подруге, не жене, подруге, она в другом городе живет, пару раз намекал по телефону, что не прочь посмотреть, не тупо пялиться а принимать участие, она хоть и по телефону но уверен что сделала удивленные глаза. Как ее уболтать?

GoldenFish

ЦитироватьОднако ты молодец. Многие мои друзья и я в том числе хочу с двумя, только где и как найти и уговорить сразу двух?

да на самом деле все получилось достаточно случайно -есть у меня одна подруга (именно подруга -никогда мы с ней не встречались), она вообще всегда считалась любительницей хорошего секса, но был и еще нюанс, что так же как она любила парней, так же и девушек...и вот, как то позвонила она мне и говорит, что у нее отключили горячую воду (начало лета было и я (навный) в это поверил), а она жуть как хочет сходить в душ...живем мы совсем рядом, ну и я как истинный джентельмен пригласил ее прийти ко мне и воспользоваться ванной...она пришла, сходила в душ, но с мокрыми волосами идти на улицу ей не хотелось, и я предложил посидеть у меня, выпить пива, так и сделали и еще она спросила, не буду ли я против, что ко мне зайдет ее подруга, и пока волосы высохнут они посидят у меня...пришла подруга (очень симпатичная девушка), сидели мы втроем и вот отзывает меня подруга в другую комнату и спрашивает  - нравится ли мне ее полдруга, ну я не стал скрывать, что ее подруга весьма мила, да и в моем вкусе...тут же последовало предложение начать приставать к ее подруге и намек на то, что она против не будет...я вначале даже как то смутился, но она сказала что все будем ок- не волнуйся...ну и собственно после непродолжительных поцелуев, ее подруга начала меня раздевать, я ее, и моя подруга тоже присоединилась...такого возбуждения я не испытвал, наверное, никогда...весь процесс секса втроем продолжался наверное часа 4-5, чего я только не увидел и не испытал...потом были еще несколько таких встреч втроем, но у меня еще была постоянная девушка, так что я решил прервать такие связи, во избежание проблем со своей девушкой....так что, уговаривать мне никого не приходилось, да и девушки вообще я думаю договорились обо всем заранее, так что тут я у них в роли жертвы был наверное -только для меня это была "случайность"  ;)  

Martini

да! может подумаем как уговорить женщину на такой поступок? ;)  

Механик

Надо не уговаривать, а сразу искать таких подруг, я думаю это будет верее.

Martini

Механик
и как это понять? - по личцу чтоль??? :D
глупости все это.

можно и добится от своей ето-го...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru