24 июля 2025, 06:11:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

F.A.Q.: Мастурбация

Автор al-80, 05 марта 2003, 08:09:59

Мастурбируете ли Вы

Да
785 (91.2%)
Нет
76 (8.8%)

Проголосовало пользователей: 1057

Rosie

Цитироватьне случилось существуют поллюции

Вообще-то поллюции происходят только у мальчиков возрастом от 12 до 15 лет!!!
ЦитироватьRosie а я еще девушка и занималась самоудовлетворением!!!!зн.не только женщины

А никто и не утверждает, что "только"! :huh: Занималась или занимаешься? Если занималась, то это не по теме.

brjukva

Rosie
ЦитироватьВообще-то поллюции происходят только у мальчиков возрастом от 12 до 15 лет!!!

:lol:  :lol:  :lol:
Вообще-то они происходят у всех мужчин,просто в постпубертатном периоде они случаются,как правило, в случае длительного воздержания при отсутствии мастурбации  

Rosie

brjukva
Ой, точно... Поллюция - это непроизвольное извержение семени у мужчины, большей частью во сне, преимущественно при половом воздержании. Но это не у всех. Это у тех, у кого хорошая потенция.

sergunya

Rosie
ЦитироватьЭто у тех, у кого хорошая потенция.

Это у всех, у кого нет регулярного секса и в результате происходит накопление излишков спермы, которую организм выбрасывает во время поллюции, в фазе быстрого сна с яркими эротическими картинками во время оного  :rolleyes:
И, кстати, потенция во время сна понятие не совсем корректное :D   :P  
Всяческие интересности тут

Большой уже

Ну зрелище, доложу а вам! Тут никакого "хлеба" не надо. Особенно когда у вас не было секса несколько дней. Просишь ее устроить представление подобного рода, еле сдерживаешься, чтобы во время оного даже пальцем не прикоснуться к Ней. Зато ПОТОМ, во время последующего за этим соития, голову теряешь напрочь!

dochura2003

у меня таеого нет :(  

Сантехник

А моя ещё и вибратор прихватывает! Меня от этого зрелища аж трясти начинает!  

kant

это очень возбуждает, а тот кто сказал что это просто извращение просто ничего в этом не понимает

ANNA69

Я люблю ласкать себя когда парень смотрит на мою киску,а когда он сам начинает мастурбировать ммм....ммм....Вообще это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lilly

Я хотела так попробывать, но мой парень говорит, что его это обижает... Якобы мне приятней когда я ласкаю себя сама, он просто не понимает, что это круто... Я очень хочу! Как мне его заставить пойти на это?.. :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru