24 июня 2025, 14:18:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

F.A.Q.: Мастурбация

Автор al-80, 05 марта 2003, 08:09:59

Мастурбируете ли Вы

Да
785 (91.2%)
Нет
76 (8.8%)

Проголосовало пользователей: 1057

Lex_2206

да никак просто если парень рогом упёрся то его не заставишь!!!никак!!! Но можно попробовать!!!скажи ему чтобы он это сделал хотя бы раз и ради тебя а потом если он это сделает то ему самому понравиться!!! :rolleyes:  

Lilly

Спасибо!!! Я попробую!!  ;)  

ВалЯнтинка

мне оч-е-е-е-ень нравиЦЦа наблюдать за своим парнем(и помогать ему :rolleyes: )....

да и ему очень нравится наблюдать за тем, как я себя ласкаю.....
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

Pupsic

А вот я очень-очень стесняюсь маструбировать, когда рядом любимый человек.  Я просто не знаю с чего начать и как себя вести. А вдруг он подумает, что я  вообще тронулась. Хотя если это и вправду доставляет массу удовольствия я бы попробвала, но не знаю как это лучше сделать! :rolleyes:  

Kris

Pupsic
ЦитироватьЯ просто не знаю с чего начать и как себя вести. А вдруг он подумает, что я вообще тронулась.

если он так подумает, то ему не место в твоей постели!!
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Pupsic

Хотя если это и вправду доставляет массу удовольствия я бы попробвала, но не знаю как это лучше сделать!
Может вы посоветуете с чего лучше начать(может ему немножечко градуса внутрь влить)?

Nord

Pupsic
ЦитироватьА вдруг он подумает, что я вообще тронулась.

уж в крайнем случае, можно шуткой обыграть, попробуй, все равно лучше жалеть о том что сделала, чем о том, чего не сделала ;)  

Jakkata

Pupsic
как ты правильно сказала, ТЫ стесняешься. Если тебе это поможет, то влей НЕМНОЖКО градуса.
И работай не на "публику", ради него, а ради собственного удовольствия, просто представь, что его рядом нет.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Pupsic

to Jakkata:
Не-а, вот именно, что я не могу прдставить, что его рядом нет! И не знаю как с этим справится?!? :unsure:  

choper

Девушки и женщины, парням нравится, когда вы перед ними мастурбируете.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru