25 июня 2025, 10:09:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

F.A.Q.: Мастурбация

Автор al-80, 05 марта 2003, 08:09:59

Мастурбируете ли Вы

Да
785 (91.2%)
Нет
76 (8.8%)

Проголосовало пользователей: 1057

sabotag

:)

Осенняя погода

главное
ЦитироватьИли я не стеми встречаюсь...
вот это как "источник" сомнений в чем то может быть причиной нежелательных раскладов!! Ты желанна так само как и твой парень желает наслаждаться тобой и знать что ты для него все!!

Будь счастлива!!!

Virgo 09

ЦитироватьМужчинам это физически необходимо, а женщинам так просто, от скуки

ПОЛНЫЙ БРЕД!!!  :angry:

А женщинам значит это физиологически и даром не нужно?!!! И желание значит не возникает никакое?!!! И сексом мы занимаемся просто так, от скуки?!!!

И желание, дорогой мой, и потребность жизненно важная возникают!

А также познавательно будет и мужчинам и женщинам получше узнать и почувствовать свое тело, прибегая именно к мастурбации!

Добавлено:
И не только мужчинам это для здоровья полезно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Virgo 09

Предпочитаю делать "это" фаллоиммитатором или пальчиками  ;) Также люблю достигать мышечного оргазма, практически без рук.
Но было дело шли огурчики и морковочка в ход, да и все что имеет "приемлемую" форму!

Duro4ka

струйкой воды из крана

Шони

с 9  лет - струйкой воды :blush3: правда я в 9 - то лет не знала еще что такое оргазм,мне,помница,ощущения нравились :D

ПрЕлЕсТь_Я

15 мая 2006, 18:39:19 #805 Последнее редактирование: 15 мая 2006, 18:40:03 от ПрЕлЕсТь_Я
я такие не занимаюсь даже...
а раньше было струёй воды...

sabotag

15 мая 2006, 21:12:59 #806 Последнее редактирование: 15 мая 2006, 21:14:16 от sabotag
ЦитироватьИ не только мужчинам это для здоровья полезно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

оно всем полезно!!

ЦитироватьА также познавательно будет и мужчинам и женщинам получше узнать и почувствовать свое тело, прибегая именно к мастурбации!

а я хотел бы сейчас с девушкой поизучать ее  тело!!

читал, что где то в какой то стране по приходу первого дня весны люди отмечают день любви...он заключается в следующем - парень в эту ночь должен ублажать девушку всяческими способами, но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ  не допускается соитие с девушкой, т. е. секс, даже если девушка будет молить об этом...
прикольно у нас бы такой праздник проводить!!!
И потом бы на форуме люди делились бы впечатлениями...
:)

Virgo 09

Я "за"!!!  Такой праздник просто необходим! Только вот сексуальной культуры у нас нет, чтобы проводить подобные дни!  

laylay

особенно хорошо подходит флакончик от духов, от дезодоронтов  всяких, он около 20 см длиной и толстенький :rolleyes:  
Добавлено:
да, кстати про струю душа мало кто знает, это великолепный способ

Sister of Night

Такой вопрос...сразу на ум приходит "Между прочим, все мы дрочим", поэтому тут надо голосование проводить. Только мало кто признается ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru