23 июня 2025, 08:20:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

F.A.Q.: Мастурбация

Автор al-80, 05 марта 2003, 08:09:59

Мастурбируете ли Вы

Да
785 (91.2%)
Нет
76 (8.8%)

Проголосовало пользователей: 1057

Black_Widow

ЦитироватьИли это несовместимые СПИДы, типа конфликт версий будет?
ЦитироватьБудет всякие критические ошибки о несовместимости выдавать

:thumbup:
А уж если зависнет... :smile24:  

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Tuz-SS

Black_Widow
Искал твои фото но не нашел - там страниц до фига - до полуночи искать.Скинь ссылку.

Black_Widow

30 января 2006, 20:16:31 #622 Последнее редактирование: 30 января 2006, 20:17:46 от Black_Widow
ЦитироватьИскал твои фото но не нашел - там страниц до фига - до полуночи искать.Скинь ссылку.

Я уже говорила: зайди в раздел "Премия гратиса", там в активной теме "Красавица форума" прямо на первой странице 2 моих фото... Это просто!
Кстати, голосовать не запрещается... ;)  

Джиидин

Тут некоторые "карточные" все время толкуют о том, что мужчина должен быть крут, прямолинеен, целеустремлен и накачан... Со всем этим трудно не согласиться, однако доводить до нарциссизма по-просту глупо и недальновидно. Это приведет к тому, что ты будешь красив, но одинок.
Затащить женщину в постель, если ты опытен и умеешь различать их "по жанру" - это не проблема, я бы даже сказал, что это проще всего, но высший пилотаж - когда выбранная вами женщина/девушка вас полюбит, вот тогда-то и можно называть себя полноценным мужчиной... И если для этого мне нужно будет мастурбировать перед ней или наблюдать за ее пальчиками, то, согласитесь, игра стоит свеч!  
Воистину, мы ценим в людях не то, что достойно подражания, а лишь то, чего не хватает в нас самих

Пусть умоются кровью те, кто сомневался в нашем миролюбии
427894562

Tuz-SS

Black_Widow
Ок.Смотрел.Твои фотки самые красивые из тех что там:)
За мной должок.

Джиидин
ЦитироватьИ если для этого мне нужно будет мастурбировать перед ней или наблюдать за ее пальчиками, то, согласитесь, игра стоит свеч!

Слава богу мне не встречались женщины которые обещали бы влюбится если я подр@чу перед ней:)

Джиидин

Tuz-SS , просто объясняю тебе, плоская ты душа, что если хочешь добиться женщины, обладающей собственным достоинством и не страдающей отсутствием самоуважения, то прийдется идти на компромисс во многих вещах, которые ранее тебе казались дикими.

В другом варианте все вопросы решают 50$  
Воистину, мы ценим в людях не то, что достойно подражания, а лишь то, чего не хватает в нас самих

Пусть умоются кровью те, кто сомневался в нашем миролюбии
427894562

Ingerard

А МЕНЯ ЭТО ВОЗБУЖДАЕТ!!!!!!! w00t  

Tuz-SS

Джиидин
Цитироватьесли хочешь добиться женщины, обладающей собственным достоинством и не страдающей отсутствием самоуважения, то прийдется идти на компромисс во многих вещах, которые ранее тебе казались дикими.

Женщина с собственным достоинством и самоуважением которую Я ХОЧУ добиться не будет просить или хотеть ДИКИХ вещей.
Полтинник гринов?! :blink: Ты что девок на вокзале снимать решил?Или на трассе? :D  

Black_Widow

ЦитироватьЖенщина с собственным достоинством и самоуважением которую Я ХОЧУ добиться не будет просить или хотеть ДИКИХ вещей.

Tuz-SS , женщина с собственным достоинством и самоуважением и моделька с длинными ногами и пустой головой - это, как говорят у нас в Одессе, две большие разницы... У тебя в корне неверное представление об настоящих женщинах... Что ж удивляться - ты и питаешься полуфабрикатами и фаст-фудом (что для меня, например, тоже ДИКО... тебе жена не может с собой обед завернуть? или наманикюренные пальчики отсохнут?)

Рыжий хвостик

на то женщина и ЗАМУЖЕМ, чтобы любить нетолько себя, но и мужа)))
а любить -это и секс и дети, и завернутый обед+можно в термосе), и массаж на ночь и кастрюли и чистые подоконники в доме и вовремя постиранная рубашка мужа и заштопанный носок и поцелуй на прощание перед работой!
в моем понимании -это все любовь))))...это прежде всего огромный труд, забота...
ой..я сразу вспомнила "Белое солнце пустыни"))...И ЭТО все одна?...тяжело...
конечно тяжело. просто надо понять, что легко не бывает).
И мужчина тоже должен говорить о своей любви нестолько одними цветами..и доставленными оргазмами...потому что, любимый человек-это и любовник и муж и друг и отец и охрана и иногда "жилетка"....
не знаю что еще сказать или доказать....
меня так мама воспитала и воспитывает до сих пор.

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru