23 июня 2025, 03:49:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

F.A.Q.: Мастурбация

Автор al-80, 05 марта 2003, 08:09:59

Мастурбируете ли Вы

Да
785 (91.2%)
Нет
76 (8.8%)

Проголосовало пользователей: 1057

totals

23 января 2006, 21:21:44 #600 Последнее редактирование: 24 января 2006, 11:13:51 от totals
Tuz-SS
Вам уже делали предупреждения по поводу профоцирования конфликтов? Если нет, то делаю это.
<_<
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Элия

И снова про мастурбацию...
Я стесняюсь это делать перед парнем, потому что в голове сложился стереотип что-мастурбация-это нечто постыдное, и это нужно скрывать.

Black_Widow

Да бросьте вы этих глупостей..!
"Что естественно, то не без оргазма"
Можно начать с того, чтобы просто поласкать свое тело (не между ног!) и понаблюдать за его реакцией - вдруг он тоже такой стеснительный, но сам давно этого хочет...

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Fait

и что здесь такого?..
Стоит мне провести рукой по своему обнаженному телу, а потом потеребить ручкой низ живота, как мой ненаглядный сам на меня набрасывается... не выдерживает...

Vаlery

24 января 2006, 02:41:30 #604 Последнее редактирование: 24 января 2006, 11:17:43 от totals
Tuz-SS

Вот читаю я твои ответы в разных темах и  ещё больше горжусь своим любимым-всё познаётся в сравнении,а ты с ним и рядом не стоял...  

___
Отхождение от темы.
Модератор totals.

Piligrim

Мы часто занимаемся этим с любимой, да чем мы только не занимаемся.
Сколько я бродил, сколько колесил,
Сколько башмаков даром износил....

Tuz-SS

Black_Widow
ЦитироватьНравится - еще не значит кончила... А мужчине НЕ ДАНО распознать на 100% получила женщина оргазм или нет.

Нравится это значит кончила:)Ну на сто не на сто а на девяносто точно можно распознать:)Надеюсь не надо обьяснять КАК это делается?
ЦитироватьИ вообще, если у женщины проблемы в сексуальной сфере - ей надо помочь, а не высмеивать ее желание решить эти проблемы, и уж тем более не отворачиваться от нее со словами:"Иди ты со своими извращениями..." Если бы мы, дамы, говорили мужчинам все, что о них думаем (и об их интимных способностях и размерах), то половина из них заработала бы себе импотенцию на нервной почве!

Может ты и права...Конечно чисто по справедливости надо помочь.Но иметь дело с такой бы(секс) не хотел бы точно - пусть ей кто другой помогает:)
ЦитироватьСтроение и физическое развитие тела - тоже не показатель. Многие накачанные парни - несостоятельны в постели, т.к. принимают препараты для увеличения мышечной массы, которые могут сказаться на потенции...

Чаще всего как раз показатель.У кого крупный " костяк" - ну кто крупный у того проблем с сексом не бывает - я говорю на примере себя и тех кого знаю.а из тех кто качается так тоже никого не знал с проблемами в потенции.А от АС(ну от стероидов) бывает повышенное желаение на секс - можно этим заниматься и заниматься  - при чем по принципу - кончил и сразу начал без перерыва и даже не вытаскивая:)Потому как в стероидах содержится мужской гормон отвечающий за потенцию.
ЦитироватьЭто еще не показатель их сексуальной образованности...

Это показатель что такие ничего бы не имитировали бы - потому как им особенно подстраиваться и терпеть не надо:)могут нйти замену...

ЦитироватьДавайте у женщин спросим... И не будем говорить о большинстве...

Я и спрашивал у женщин:)
ЦитироватьА прилив крови к половым органам без наступления так называемой "разрядки" (у женщин) тоже "чревато..."
И вообще, что значит "долгая"? Час... два? Минут 10-20 в самый раз. Или это тоже долго?

Да и у женщин тоже чревато - разные воспаления органов малого таза бывают .Уже не раз про это читал.
Двадцать минут...Ну скажем долго.Десять - ну десять это еще нормально:)

ЦитироватьВот вы тут в основном о внешнем виде толкуете, а язву желудка еще никто не отменял..

Пока Бог миловал:)Как говорится все можно есть если мелко порезать:)
Добавлено:
Black_Widow
ЦитироватьНе вижу разницы между куннилингусом и минетом - что то, что другое - оральный секс!

Есть разница - минет когда женщина делает мужчине!А кунилингус когда мужчина женщине:)
ЦитироватьНельзя заниматься сексом, т.к. это все таки физическое упражнение, а получать удовольствие и оргазм - не запрещено...

Боже!Какая секс неграмотность!Как раз физические умеренные упражнения не противопоказаны а получать оргазм нельзя потому как начинается сокращения матки и может быть преждевременные роды.
ЦитироватьТогда тем более это не назовешь опытом. На пьяную голову ничему научиться нельзя.

А при чем тут ОПЫТ?Я не говорю что я чему то у путанок учился - просто я говорю что имел с ними дело:)Читай внимательно:)А на пьяную голову можно много чему научиться:)Я допустим водить учился так :)

Vаlery
Ой ой ой:)Можно подумать ты со мной секс имела:)

Black_Widow

ЦитироватьНравится это значит кончила

Ну, если вам тАк хочется в это верить... не будем разоблачать ваших женщин...
ЦитироватьНу на сто не на сто а на девяносто точно можно распознатьНадеюсь не надо обьяснять КАК это делается?

А, это вы о ритмичных сокращениях влагалища, выделении жидкости и возбужденных сосках... Ну-ну, не буду прерывать ваше блаженное неведение...
ЦитироватьНо иметь дело с такой бы(секс) не хотел бы точно - пусть ей кто другой помогает

Кто бы сомневался! Свинство и эгоизм цветут буйным цветом! Хорошо, что таких как вы мало...
ЦитироватьДесять - ну десять это еще нормально

Так за десять минут тоже можно много чего успеть: и помастурбировать и оральным сексом заняться, ведь цель этих ласк - не оргазм, а дополнительное возбуждение  (по крайней мере во время прелюдии)
ЦитироватьЕсть разница - минет когда женщина делает мужчине!А кунилингус когда мужчина женщине

ВСЕ! Я сдаюсь. Эту твердолобость не пробить ничем! В конце-то концов не мне же с вами спать - и СЛАВА БОГУ!

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Tuz-SS

Black_Widow
ЦитироватьНу, если вам тАк хочется в это верить... не будем разоблачать ваших женщин...

Это не мне так хочется верить это так и было:)И никого разоблачать не надо:)Странно что тебе так хочется верить что все женщины фригидные?:)
ЦитироватьА, это вы о ритмичных сокращениях влагалища, выделении жидкости и возбужденных сосках... Ну-ну, не буду прерывать ваше блаженное неведение...

Не только не только - все вышеприведенное может быть и ваще ДО секса.
ЦитироватьКто бы сомневался! Свинство и эгоизм цветут буйным цветом! Хорошо, что таких как вы мало...

Знаешь вот есть к примеру инвалиды - их много кто жалеет но жить с ними интимно дружить с ними мало кто согласен:)Так же и я :)
Цитироватьведь цель этих ласк - не оргазм, а дополнительное возбуждение (по крайней мере во время прелюдии)

Мне лично дополнительного возбуждения не нужно:)
ЦитироватьВ конце-то концов не мне же с вами спать - и СЛАВА БОГУ!

действительно СЛАВА БОГУ :D  

Джиидин

ЦитироватьQUOTE 
ведь цель этих ласк - не оргазм, а дополнительное возбуждение (по крайней мере во время прелюдии)

Мне лично дополнительного возбуждения не нужно

Вот почитал вашу с вдовушкой перепалку, однако изрядно смешно у вас выходит. Ты эдакий самовлюблённый мачочок, явно знающий что тебе от " бабы"  надо и чётко представляющий себе, что и куда нужно сувать. Паучиха же в меру распущенная, в меру просвещённая в сексе и судя по её фото в галерее изрядно привлекательная особа, пытающаяся вталдычить тебе что женщины бывают разные и такие вещи как мастурбация то ли друг другу, то ли друг перед другом ежели это приносит радость ей вещь весьма  обычная

Ну Tuz-SS, ты же венец творения, не уподобляйся   же всяким там обезьянам , лошадям и ёжикам. У них ведь как , увидел самку, мышцами поиграл и всё брюхать на здоровье. В общем делай кунилингусы парень не тормози B)  
Воистину, мы ценим в людях не то, что достойно подражания, а лишь то, чего не хватает в нас самих

Пусть умоются кровью те, кто сомневался в нашем миролюбии
427894562

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru