23 июня 2025, 03:47:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

F.A.Q.: Мастурбация

Автор al-80, 05 марта 2003, 08:09:59

Мастурбируете ли Вы

Да
785 (91.2%)
Нет
76 (8.8%)

Проголосовало пользователей: 1057

Жучь

*занудно* между прочим, у многих четверолапых млекопитающих, например, у волков, прелюдия в виде куннилингуса - обычное дело.

Kot9Iro-d12

Я хочу что бы это случилось при мне . я помогу. ;)  
Добавлено:
и ммен интерестна моя девушка в этот момент . и я считаю это нормальным.
Котик.ррррррр

рыбка Пиранья

26 января 2006, 22:13:55 #612 Последнее редактирование: 26 января 2006, 23:21:52 от рыбка Пиранья
Ребята, еще раз повторяюсь, сексе нет ничего такого, что могло бы быть стыдно или некрасиво, если он приносит удовольствие партнерам.(только очень прошу не приводить в пример копрофагию или скотоложство). Раскрепощенность партнеров дает им возможность испытать незабываемые ощущения и взлететь на облака. А кто никогда не был на облаках, никогда не поймет, что такое парить в блаженстве.  Рожденный ползать, как сказал один писатель, летать не может! :)
Да есть такие, которые считают, что в сексе, как и в колоне арестантов-" шаг влево, шаг вправо-растрел на месте". Не думаю, что им надо что-то доказывать или убеждать в обратном. Пусть себе ходят по кругу. Главное не с нами. :)
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

рыбка Пиранья

Цитироватьявно знающий что тебе от " бабы" надо и чётко представляющий себе, что и куда нужно сувать.

Джиидин! Иногда я даже в этом сомневаюсь! ;)  

brjukva

26 января 2006, 23:47:57 #614 Последнее редактирование: 27 января 2006, 00:00:45 от brjukva
ЦитироватьТак это КУНИЛИНГУС пошло и не нужно!А минет совсем даже ничего особенно если ничего другого не намечается

Бедная жена!Вот почему я за секс до свадьбы.По крайней мере,можно выяснить,что тебе светит в постели после свадьбы :D
(хм,интересно,а я не поэтому ли так быстро замуж за Пашку вышла??? :lol:  :lol:  :lol: )

Мой муж начинает неотрывно огромными глазами ТАРАЩИТЬСЯ (в хорошем смысле этого слова)на меня даже если я просто вожу там губкой с гелем,моясь под душем :) Чего уж там про остальное говорить :)  

Vаlery

ЦитироватьОй ой ойМожно подумать ты со мной секс имела

Это вот это ты называешь сексом?? Секс это не "сзади подошёл,два раза всунул и ушёл" (к стати это загадка :) )
Секс это доставление желаемых удовольствий друг другу[/size]. Уверена,что твои девушки желают и кунилингуса и эротических прилюдий,включая мастурбацию...просто девушки иногда склонны подавлять свои желания,т.к. считают что могут пожертвовать этими наслождениями лишь бы быть с человеком (возможно ты устраиваешь своих женщин не в сексуальном плане,а в ином...хотя для данного раздела форума лучше и в сексуальном тоже :rolleyes: )

Короче,хочу сказать,что более чем уверена,что ты не доставишь мне большего удовольствия своим вероятно и платиновым членом,лучше чем мой любимый всеми возможными способами... :bleh:  

Жучь

А если у обоих СПИД, то какой смысл? Или это несовместимые СПИДы, типа конфликт версий будет?

рыбка Пиранья

ЦитироватьЯ думаль про Памель, а ана про Рики Мартин. Халва...Уйня нэ нравица .

Махмудик! То бишь, ты хочешь сказать, что во время мастурбации твоя девушка не станет про тебя думать? Ну что...после твоих постов в теме секс, я понимаю, что причины у нее есть. И их немало. ;)  

*Феникс*

Жучь
Ага  :lol: Будет всякие критические ошибки о несовместимости выдавать  :D  

Tuz-SS

Джиидин
Цитироватьженщины бывают разные и такие вещи как мастурбация то ли друг другу, то ли друг перед другом ежели это приносит радость ей вещь весьма обычная

Женщины конечно бывают разными:)Н:о я лично общался не С РАЗНЫМИ а с теми которые нравились МНЕ - с нефригидными страстными девушками которым лишнее отклонения от нормального секса было не по душе.А РАЗНЫЕ женщины хай спят с разными мужчинами...У РАЗНЫХ мужчин тоже бывают РАЗНЫЕ проблеми в половой сфере тоже и приходится им удовлетворять РАЗНЫХ женщин языком...Ну перефразирую чуть чуть за неимением...пользуются языком:)

Vаlery
ЦитироватьУверена,что твои девушки желают и кунилингуса и эротических прилюдий,включая мастурбацию..

Откуда такая уверенность?:)Ты с ними лично знакома?Не надо судить по себе:)Мои девушки были особами раскрепощенными в постели и страстными...А более идиотской вещи чтоб она себя ласкала при мне...не могу представить.А я зачем тогда?Попадись мне такая я бы просто ушел бы - чтоб не мешать ей развлекаться:)
Цитироватьсчитают что могут пожертвовать этими наслождениями лишь бы быть с человеком (

Я аж возгордился!!! :D Какой я офигенный пацан!Ради меня можно даже сексом пожертвовать!!!Офигеть!
ЦитироватьКороче,хочу сказать,что более чем уверена,что ты не доставишь мне большего удовольствия своим вероятно и платиновым членом,лучше чем мой любимый всеми возможными способами...

Называется сказал слепой - посмотрим:)Я доставлял своим женщинам столько удовольствий что и все возможные способы были уже просто не нужны(нельзя же заниматься сексом все дни напролет:)
Платиновый член?О!Это что то новенькое:)не слышал:)Хотя если не вопсринимать буквально...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru