23 июня 2025, 08:24:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

F.A.Q.: Мастурбация

Автор al-80, 05 марта 2003, 08:09:59

Мастурбируете ли Вы

Да
785 (91.2%)
Нет
76 (8.8%)

Проголосовало пользователей: 1057

Ingerard

imp
хорошо написала и добавить нечего!
:thumbup:  

Tuz-SS

Black_Widow
Цитироватьженщина с собственным достоинством и самоуважением и моделька с длинными ногами и пустой головой - это, как говорят у нас в Одессе, две большие разницы...

Красивая внешность не помеха  собственному достоинству.Как я заметил то некрасивые девушки как раз себя не уважают и готовы на ВСЕ чтоб хоть кого то заполучить...Но я отвлекся:)
ЦитироватьУ тебя в корне неверное представление об настоящих женщинах...

А какое же верное?И кто его создал?
Цитироватьты и питаешься полуфабрикатами и фаст-фудом (что для меня, например, тоже ДИКО... тебе жена не может с собой обед завернуть?

Заворачивать много пришлось бы тут любые пальчики отсохнуть могут:)
Добавлено:
Цитироватьimp

Цитироватьа любить -это и секс и дети, и завернутый обед+можно в термосе), и массаж на ночь и кастрюли и чистые подоконники в доме и вовремя постиранная рубашка мужа и заштопанный носок и поцелуй на прощание перед работой!
в моем понимании -это все любовь))))...

Вырисовывается образ типичной домохозяйки...А ты знаешь мне лично другие вещи более важны чем какие то носки.Кстати носки я отроду штопанные не носил - да и зачем???? :blink: А насчет стирки то скажу честно - себя бы не уважал если бы жена мне носки и трусы стирала бы.Другие вещи ладно - закинет в стиралку и баста но такие личные вещи каждый должен стирать сам иначе это уже сви
нство какое то получается.Я даже одной рукой было стирал - когда рука загипсована была другая...Да и разве дело в стирке?Я лучше выкину грязную майку и куплю новую для меня это не важно чем начну с претензиями что ты мол не постирала...А термос - ну этоуже совсем смешно - я лично и не люблю остывшую пищу...Да и таскать бы мне пришлось с собой...офигенно еды...

рыбка Пиранья

Народ! Как вы умудрились с мастурбации перейти на Макдональдс? :idontnow:  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Барселона

Цитироватьа любить -это и секс и дети, и завернутый обед+можно в термосе), и массаж на ночь и кастрюли и чистые подоконники в доме и вовремя постиранная рубашка мужа и заштопанный носок и поцелуй на прощание перед работой!

Если есть время и желание - ради Бога! Лично я кастрюли и подоконники не мою дома, рубашки не стираю и носки не штопаю... Я ещё не жена, конечно, но и когда женой стану делать это не буду. Ну не для меня это и всё!
рыбка Пиранья
Сами удивляемся! :o  

Apple_death

рыбка Пиранья
ЦитироватьКак вы умудрились с мастурбации перейти на Макдональдс? 

Это я когда-то спросила у Tuz-SS какая еда ему больше нравиться:фаст-фуд или домашняя,красиво сервирированая
В надежде,что он поймет намек на то,что в сексе ,как и в процессе потребления пищи на одном фаст-фуде долго не протянешь ;)
Намек он не понял и ответил,что предпочитает фаст-фуд <_<  
]

Рыжий хвостик

нуссс...я на это могу тока ответить "каждому свое"......и развести руками :huh:  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

рыбка Пиранья

Apple_death, imp, Барселона интересно, а как вы думаете, вот что лучше еда в "Макдональдсе" или мастурбация? Лично я предпочитаю второе. ;)
А вот некто "Кого-Нельзя-Называть", наверняка, первое! И отсюда вывод?))))

Аэробушек

А кого нельзя называть? Тетраграмматон? :blink:  
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

рыбка Пиранья

(Осторожно оглядываясь по сторонам и свистящим шопотом)Аэробушек, нет товарища  Tuz-SS. Он ужасно ругается, когда в его присутсвии говорят про мастурбацию или кунилингус.

Аэробушек

10 февраля 2006, 14:40:07 #639 Последнее редактирование: 10 февраля 2006, 14:42:57 от Аэробушек
*тоже шепотом*
А зачем он присутствует там, где говорят про мастурбацию и куннилингус? B)  
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru