23 июня 2025, 12:55:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

F.A.Q.: Мастурбация

Автор al-80, 05 марта 2003, 08:09:59

Мастурбируете ли Вы

Да
785 (91.2%)
Нет
76 (8.8%)

Проголосовало пользователей: 1057

рыбка Пиранья

10 февраля 2006, 16:17:12 #640 Последнее редактирование: 10 февраля 2006, 16:18:54 от рыбка Пиранья
(чешу репу и опять же свистящим шопотом) Аэробушек, потому что всех кто делает кунилингус и занимается мастурбацией, он считает импотентами и сексуально неудовлетворенными и хочет высказать им свое "фи"! И вообще он у нас во - :we_li:  :we_li2: может и шашкой рубануть!
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Apple_death

рыбка Пиранья
*укоризненно глядя в комп*Дорогая,ну ,как ты могла даже предположить,что я выберу фаст-фуд?

И*нормальным таким голосом* Ребята,оставьте вы уже Туза в покое.Пусть ходит куда хочет.
Если б все писали ,как им нравится куннилингус и мастурбация не интересно б стало
]

рыбка Пиранья

ЦитироватьИ*нормальным таким голосом* Ребята,оставьте вы уже Туза в покое

Apple_death! Все! Ни слова о драконах!(с)

brjukva

10 февраля 2006, 17:29:03 #643 Последнее редактирование: 10 февраля 2006, 17:34:58 от brjukva
ЦитироватьКстати носки я отроду штопанные не носил - да и зачем????

ЦитироватьЛично я кастрюли и подоконники не мою дома, рубашки не стираю и носки не штопаю... Я ещё не жена, конечно, но и когда женой стану делать это не буду. Ну не для меня это и всё!

Если честно,я тоже носки не штопаю.Не вижу смысла тратить время(которого и без того катастрофически ни на что не хватает) на это когда носки можно купить от 10(совсем одноразовые)до  50(в среднем) рублей (за пару).Это если обычные беспонтовые носки покупать.:lol:
А стирать я тоже не буду (руками),потому что у меня для этого дела машина стиральная есть.
Цитироватьвот что лучше еда в "Макдональдсе" или мастурбация?

Для меня первое просто экзотика :lol:  :lol:  :lol:
А если честно,то я не мастурбирую,хотя отношусь к этому совершенно нормально,просто потребности как-то не возникало,да и с моими руками-крюками вряд ли я себе удоволствие доставлю  :blink:  

gerschwatz

ЦитироватьЕсли честно,я тоже носки не штопаю.Не вижу смысла тратить время(которого и без того катастрофически ни на что не хватает) на это когда носки можно купить от 10(совсем одноразовые)до 50(в среднем) рублей (за пару).Это если обычные беспонтовые носки покупать.А стирать я тоже не буду (руками),потому что у меня для этого дела машина стиральная есть.

Самый правильный подход к жизни!  :)
ЦитироватьА если честно,то я не мастурбирую,хотя отношусь к этому совершенно нормально,просто потребности как-то не возникало,да и с моими руками-крюками вряд ли я себе удоволствие доставлю

Главное - тренировки!

Рыжий хвостик

10 февраля 2006, 18:53:07 #645 Последнее редактирование: 10 февраля 2006, 18:54:49 от imp
А я штопаю!!! хорошие, теплые связанные носочки своими ручками  и стирать я тоже умею, потоШТО в нашей жизни лучше уметь делать все. и тесто кстати вкуснее, когда его ручками замешивают. спасибо за внимание B)

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

brjukva

imp
Цитироватьи тесто кстати вкуснее, когда его ручками замешивают.

Ээээээ!Про тесто согласна,а вязаные носочки как-то у нас не рвутся :blink:
Ты не обижайся только! :flowers:
Я,например,многого не умею и не считаю,что это меня красит :unsure:

А в домашних женщинах есть свои плюсы,потому как от супер-дивы-белоручки мужики тоже устают быстро,им до фени какая ты клевая если изо дня в день он приходит с работы в бардак,где пожрать нечего,все грязное и проч.
Так что надо не только мастурбировать перед мужчиной,чтобы все было на уровне :)
gerschwatz
ЦитироватьГлавное - тренировки!

Эх,где нам,молодым мамашам - доползти до койки,обслужить там мужа по высшему разряду и упасть :D  

Speleo

imp
Цитироватьхорошие, теплые связанные носочки своими ручками

О! Своими руками связанные...  уважаю, молодец. Такие вещи если немного порвуться конечно надо зашивать. Это фабричные проще выбросить, а толстый тёплый шерстяной носок домашней вязки это... ммм...  Это классная вещ, в магазине такого не купишь, тем более что вещи ручной вязки сохраняют тепло рук автора, а если их вязали ещё и с любовью ... мммм..  Такую вещ просо грех выбрасывать при появлении ыдочки. это уже будет неуважение к труду человека.
Я уже не говорю что такие вещи греют лучше всего.

Упс.. однако ушли от темы...  :D  
Совсем заофтопились... :lol:
Сори  :rolleyes:  
...  утонул в безделии ...

рыбка Пиранья

Цитироватьтем более что вещи ручной вязки сохраняют тепло рук автора, а если их вязали ещё и с любовью ... мммм..

Speleo! Все иду срочно вязать тебе носки! ;)  

Ingerard

рыбка Пиранья
как идёт процесс вязки? ;-)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru