22 июня 2025, 23:08:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

F.A.Q.: Мастурбация

Автор al-80, 05 марта 2003, 08:09:59

Мастурбируете ли Вы

Да
785 (91.2%)
Нет
76 (8.8%)

Проголосовало пользователей: 1057

actevu

Эх,как люблю такие игрища...а исче белье.чем дольше она в белье, тем больше завожусь...
присоединись к большинству - умри!

Tuz-SS

Vladana
ЦитироватьЗнаешь если двум людям это нравиться в этом нет ничего такого!!!

А копрофилия?В этом тоже ничего такого?Или зоофилия?(хотя тут конечно вопрос нравится ли это животному:)
Я тоже ничего не пропагандирую просто выражаю свою точку мнения:)

Vladana

Tuz-SS тут речь идет о людях, это раз!
О самых обычных ласках, это два!1
Ты что не маструбируешь один??

бе-бе-бе-бе[/size]

Tuz-SS

Vladana
И самые обычные ласки могут приобретать необычный оттенок в зависимости от контекста:)
ЦитироватьТы что не маструбируешь один??

Нет.

Рыжий хвостик

Tuz-SS
ЦитироватьНет.

знаешь...я бы спросила почему...но предвижу ответ-зачем мне это, это так плохо, тем более рядом есть жена. и у нас все клево...да это конечно все хорошо.
например такая ситуация...вы разлучены на довольно продолжительное время, допустим 3-5 месяцев. С твоей секс.потенцией и уверенностью в себе довоьно сложно "терпеть".
неужели пойдешь к продажной женщине?..только из-за неприязни к самоудовлетворению?
....допускаю мысль что и вирт.секс с собственной женой для тебя тоже неприемлем, как вариант секс.игр.
не поверю..что сможешь дотерпеть).  
Добавлено:
так...погоди...наверняка и дети есть....какой же секс во время беременности..и после?
обычные, земные люди как-то выкручиваются...ну.там...оральный секс...тебе же он тоже претит.
....нет..просто интересно.

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Black_Widow

ЦитироватьУ такогот как я женщинам самим себя удовлетворять было не нужноА вот те кто выбирают импотентов тем и приходится себя и его часами "раздрачивать" а потом сливать свои негативные эмоции на здоровых людей и переходить на личности в форуме

Tuz-SS,
уж позвольте мне усомниться в ваших способностях... Боюсь, вы сами находитесь в заблуждении насчет ваших дам - женщины частенько симулируют оргазм дабы не расстраивать партнера, в особенности такого, как вы, т.е. находящегося в полной уверенности в своей сексуальной неотразимости, и для которого невозможность женщиной получить удовольствие обуславливается не собственным неумением доставить ей это наслаждение, а фригидностью вышеуказанной дамы.
К слову о фригидности: это затасканное словечко на самом деле характеризует женщину, которая в силу каких-либо причин не только не может достичь оргазма с мужчиной, но и не хочет секса вообще, в том числе, не занимается, собственно, мастурбацией... Ей не нужен секс в любом его проявлении и посему действительно фригидных женщин на земле около 1%, не больше, это считается серьезным заболеванием и с трудом поддается лечению... Вряд ли тот пресловутый 1% в полном составе засел на этом форуме...  B)    
Теперь о мужчинах-импотентах и переходя на личности: вряд ли моего молодого человека в его 25 лет находящегося в полном расцвете сил, в том числе и половых, можно назвать импотентом. Его "проблема" скорее в противоположном, я имею в виду гиперсексуальность... и желание удовлетворить меня всеми возможными способами... (за 5 лет совместной жизни таких накопилось великое множество)

Что же касается ваших "многочисленных" партнерш, то мне их чисто по-женски жаль, симулировать страсть и оргазмы, боясь рассказать о своих желаниях - это грустно. Хотя... вполне возможно вы находили своих женщин в каких-нибудь "забытых селениях", куда не докатилась всеобщая сексуальная революция и где как в СССР "секса нет", тогда вы, со своими довольно скудными познаниями в области эротических наслаждений, могли и произвести некоторый весьма сомнительный "фурор", но тут я опять же могу только посочувствовать...

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Vladana

Tuz-SS
Я НЕ ВЕРЮ!!!так что же ты приемлешь в постели с любимым человеком? Миссионерскую позу и все?? :blink:  

бе-бе-бе-бе[/size]

Кита

На самом деле я думаю,что это прикольно,и када я представляю,как моя девушка это делает,то я сразу возбуждаюсь,тока,зная её, из уважения я не прошу её это продемонстрировать!!

З.Ы.она меня один раз попросила показать как я ЭТО делаю-я застеснялся и отказался!!!
Существуешь ли ты на самом деле,или это просто игра моего воображения!!!

Speleo

23 января 2006, 00:21:50 #588 Последнее редактирование: 23 января 2006, 00:35:45 от Speleo
Tuz-SS
ЦитироватьТак зачем терпеть?

На этот вопрос тебе ответилаApple_death

ЦитироватьТебе какая еда больше нравится:фаст-фуд на бегу из ларька или домашняя,красиво сервирированая?  Если поймешь о чем я-это уже 90% пргресса.
Остальные 10% приходят только эксперементально. 
Удачи!

Tuz-SS
Я тебе расшифрую:
твои взгляды на секс мне, да и видимо многим другим, как раз и напоминают фаст - фуд  -  еда высококалорийная, но крайне грубая.  А вот тебе и ответ: на твой вопрос Так зачем терпеть?
Да затем, что когда ты оттягиваешь начало или финал и максимально растягиваешь удовольствие, то получаешь ГОРАЗДО больше приятных и интересных ощущений, чем при просто "простых движениях".  Если проводить такие параллели, то Твои взгляды на секс - это и есть фаст фуд - высококалорийный, но до жути однообразный.  
А то, о чём говорят тебе здесь многие - это красиво сервированная изысканная трапеза гурмана, который растягивает удовольствие, смакуя каждую капельку... Это касается не только и не столько этой темы, но и всех остальных ( и куни и др.) . То есть я пытаюсь донести тебе, что люди балуются с прелюдией, куни, и прочими играми не потому что у них проблемы с потенцией или страстностью , вовсе нет, а просто по тому, что они "гурманы", которые любят "изысканные блюда", и вкус этих блюд тем приятнее, чем дольше их смакуешь...  растягиваешь удовольствие...  
 А ты выходит просто грубоватый потребитель фастфуда, который полез в кулинарную книгу и прочитав что там написано стал тыкать пальцами в деликатесы и кричать: "Фу какая гадость, люди, не еште этого, фу!!! Как вы можете, есть ЭТо может только человек у которого язык совсем отсох или извращенец"
Хотя сам ты ни одного из обсуждаемых блюд даже не пробовал, но кричишь это ты почему-то именно гурманам, которым нравятся деликатесы.
Встаёт вопрос - а зачем?  Ты что, хочешь убедить людей, привыкших к вкусной изысканной трапезе, что фаст-фуд лучше? Хм... дохлый номер.
Если тебе нравится фаст-фуд, то зачем ты полез в кулинарную книгу с "экзотическими" и "проивными" дя тебя рецептами?  
Кстати,
ЦитироватьФаст фуд
И после этого ты собираешься рассуждать о здоровом образе жизни ???   :lol:
...  утонул в безделии ...

Элия

Мы с моим парнем тоже иногда мастурбируем друг перед другом, только я всё равно продолжаю немного стесняться((

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru