18 июня 2025, 22:43:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

F.A.Q.: Мастурбация

Автор al-80, 05 марта 2003, 08:09:59

Мастурбируете ли Вы

Да
785 (91.2%)
Нет
76 (8.8%)

Проголосовало пользователей: 1057

ооо

P@P@
Ну действительно, все, что под руку поподется!
это же "все попало" необязательно зосовывать!
можно и прикасаться и пощипывать, да все, что угодно!
Например вот ты сидишь по телефону трепишься и вдруг захотелось, ну что делать а в руках телефон!  :wub:  :wub:  :wub:  

@person

я не говорю, что это плохо .... наверное эт хорошо, только не для моих девушек!!!!!!!!!!!!!! для этого есть Я!!!!  :ph34r:  
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

Катёнок и Ко

11 ноября 2004, 19:40:39 #212 Последнее редактирование: 19 марта 2005, 22:29:36 от Катёнок и Ко
Подручными предметами.  
Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы!?[/font]

Ругайте меня здесь

Леди

12 ноября 2004, 09:12:40 #213 Последнее редактирование: 12 ноября 2004, 11:07:53 от Пантера
Ой.... Я как-то не могу себя представить что что-то там, внутри инородное... Я лучше перетопчусь, но потмо оторвусь с мужем по полной...

Arven

Честно говоря, тоже не очень-то люблю что попало в себя запихивать. Имхо, лучше пениса  для вагины ничего нет и быть не может. Я даже тампонами не пользуюсь.  

А вот с клитором люблю разные манипуляции проводить - кисточкой для макияжа, краешком одеяла. Даже мягкие игрушки в ходу были.  
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

WishMaster

Попробуйте нежные поглаживания пёрышком (только чтоб обязательно было мягкое). Плавно переходя с шеи до ступней, можно потом подняться опять до бедер (только не всегда успевал  ;) ) Пробовал со своей девушкой - заводится как сумасшедшая (главное не торопиться) :shades:
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

Пантера

Катёнок и Ко
ЦитироватьБольше всего люблю бананы

Интересно очищенные или нет?  :lol:
ЦитироватьИногда на трубу от пылесоса насаживаюсь

Она же металлическая?  :blink:  пораниться можно, там ведь все нежное  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Катёнок и Ко

Цитироватьв первый раз попробовала ласкать себя еще лет в 6

Так рано?
:smile8:  :vot_bla:  
Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы!?[/font]

Ругайте меня здесь

PavlikMorozov

маструрбация приятна, когда ты одинок. а когда есть любимый или желанный человек, то она как привычка мешает ;)  ведь она убивает в тебе настоящую страсть.. ты менее пылок и чувственен.
хотя если заниматься этим вдвоем..хе.. то да.. это разжигает ненашутку :P  

Jakkata

Пробовала заниматься. Как я и говорила в начале этой темы, меня это свосем не впечатлило и как-то не нуждаюсь в этом.... ТАкже говрила про свою особенность - вот она меня всё больше и больше удивляет...
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru