18 июня 2025, 17:51:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

F.A.Q.: Мастурбация

Автор al-80, 05 марта 2003, 08:09:59

Мастурбируете ли Вы

Да
785 (91.2%)
Нет
76 (8.8%)

Проголосовало пользователей: 1057

Lilit

Я не оригинальна в этом - скалка, продолговатый флакон от духов, а иногда что под руку попадется :ph34r:  
хочу уйти...

Grinn

У меня друг работает в скорой помощи, такие страсти рассказывает. И лампочки вытаскивают, и мобильники,  флаконы всякие, особо часто пейджеры попадаются.
Про огурци не слышал от него, видимо не застревают :lol:  

beda

млин, как я много нового узнала для себя.  И скалкой, оказывается, можно  :blink: . А я ничего для этих целей кроме пальчика не применяю. Не могу чувствовать внутри себя инородное тело... ;)  
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

x-08

11 ноября 2004, 00:28:02 #203 Последнее редактирование: 11 ноября 2004, 00:29:50 от sonya
Совсем не плохо если это обоюдно с дамой. :jump:  

Водолей

11 ноября 2004, 06:48:47 #204 Последнее редактирование: 11 ноября 2004, 06:49:45 от Водолей
Начал онанировать :D  лет так с 11, практически как появилось в моей жизни слово эрекция, и пока не появилась в моей жизни девушки регулярно этим занимался.. :) .
Оргазм получаю на все 100%, да ешё какой бывает!!! :P
Кстати замечу, что если у парней нет полноценного секса примерно 2 недели и больше, пора дрочить! ;) , а то будет застой в яичках, начнётся воспаление..
Так что, всё то, что в меру, всё полезно!..

Пантера

Цитироватьв секс-шопе все дорого

Ну уж вибратор я себе могу позволить  ;)  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Salagin

Девушки в очередной раз заставили меня пересмотреть свои взгляды на жизнь... Начинаю жалеть, что я не девушка... как бы оторвалась со скалкой, эх...
Black_Widow
Булава просто отпад, как представлю как ты с ней....
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

!!!Fila

А дело даже и не в том, есть мужчина или нет его. Секс с МЧ - это одно. А мастурбация - другое. Сама себе делаешь так, как приятно именно тебе. Тут подходит все, что подсказывает фантазия, потолще, потоньше, длиннее... У меня, например, были и скалка, и огурец, морковка, бутылка, детские пластмассовые игрушки, кухонный нож (ручкой), платок, струя воды (как под кран, так и в ванне с водой душем), банан, даже зачерствевший батон (в полиэт. пакете). Короче, всего не вспомню. А! Пестик из ступки (оч. прикольно, у него утолщение такое на конце...!) Вибратор, само собой. Меня, напр., возбуждает здесь именно сам факт того, что ТАМ не член... Так что...

ооо

Чем Вы мастурбируете?

Хммм...   что под руку поподется, но опять же нужно помнить, что бакрерии невидимы и таже вибраторы по инструкции нужно перед приминением мыть в мыльном растворе.

P@P@

ооо
Ну что значит что под руку попадется?
Моя развратная фантазия такие картинки рисует при таком определении :rolleyes:  :D
Как сказал бы Жора,только с огнем поосторожнее...
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru