18 июня 2025, 17:50:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

F.A.Q.: Мастурбация

Автор al-80, 05 марта 2003, 08:09:59

Мастурбируете ли Вы

Да
785 (91.2%)
Нет
76 (8.8%)

Проголосовало пользователей: 1057

WishMaster

Я пробовал, пробую и буду пробовать дальше ;)  ИМХО занятие как занятие и ничего страшного, противного и т.д. в нём нет B)  
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

Катёнок и Ко

А я легко могу довести себя до оргазма мастурбируя. Я этим занимаюсь с 13 лет. Конечно не такое удовольствие, как от секса, но все-таки :smile22:  
Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы!?[/font]

Ругайте меня здесь

Hooper

я первый раз попробывал в 11 лет...друг рассказал, как он это делал....

помоему, маструбация-это нормальное явление...снимает напряжение, иногда так хочется...а возможности нет... :(

а вот насчет оргазма...мне кажется его сложно получить во время маструбации... <_<  
Не всё Windows, что висит...

Black_Widow

Я в первый раз попробовала ласкать себя еще лет в 6 - конечно никакого оргазма не было, просто приятно и немножко шекотно... А потом вошла во вкус... Не представляю, как можно ни разу это не попробовать!?  

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Black_Widow

Вопрос в основном к девушкам.
Всегда было интересно, что наш извращенный ум может придумать в себя засунуть, когда мужика нет, а в секс-шопе все дорого.

Начинаю свой список:
скалка, фломастер-маркер (потолще!), огурец (не советую), ручка от булавы (национального казачьего оружия)...
По мере вспоминания буду добавлять.

Ваша очередь:

Arven

Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

Felix ED

блин, <_<  вместо того чтобы ныкаться по углам и применять предметы не по назначению, поискали бы мужика. у каждого есть специализированный девайс для этих целей!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Black_Widow

Цитироватьблин,  вместо того чтобы ныкаться по углам и применять предметы не по назначению, поискали бы мужика. у каждого есть специализированный девайс для этих целей!

А если нету мужика? Что, какого попало хватать? Уж лучше самой - приятно и безопасно.
А когда мужик рядом - то и огурцы токмо на салат идут :P  

Sabina2410

Не сталкивалась с ситуацией, когда до такой степени хотелось, чтобы пользоваться огурцами :D
Придерживаю в своей жизни парочку мужчин исключительно для секса ...  

Black_Widow

Я тут это... если кто не знает, что такое булава... Ну, моя конечно попроще (деревянная)... :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru