18 июня 2025, 12:40:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

F.A.Q.: Мастурбация

Автор al-80, 05 марта 2003, 08:09:59

Мастурбируете ли Вы

Да
785 (91.2%)
Нет
76 (8.8%)

Проголосовало пользователей: 1057

beda

Удовольствие получаю, но не до конца. Чтобы кончить, мне все-таки нужен страстный и умелый мужчина ;)  
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

Шпонк@

кто не получает удовольствия от мастурбации тот ею и не занимается.......наверное!

SVS

Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

ооо

Мне тоже это нравится, больше получаю удовольствия чем с мужчиной и полностью  раслабляюсь одна.  

Шпонк@

ооо
и чем же ты мастурбируешь?

Пантера

Шпонк@
Я вибратором  :rolleyes:
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Jakkata

Zeus
ЦитироватьМенстурбирую с 11 лет по нескольку раз подряд

хорошее словечко :) "Менстурбирую" - это гибрид слов "менструирую" и "мастурбирую" ? Смиялась  :P
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Шпонк@

Пантера
ах ты шалунишка))) :rolleyes:  :D

ну и чё....классно? ;)  
Добавлено:
хы....да что за глупые вопросы....
я не сомневаюсь))) <_<  :D  

Terentich

Я тут поглазел и подумал, что моё воздержание от мастурбации, из-за отсутствия секса, по меньшей мере глупое, судя конечно по высказываниям... боюсь не выдержу... :unsure:  

LollyPopGirL

Я пробывала... Странно, но полноценного удовольствия нет. По-моему, это зависитот психологии. Я не могу представить, что передо мной парень...  :( Хотя это неплохая разрядка после фантазий  :rolleyes: Хочется настоящего....
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru