18 июня 2025, 12:47:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

F.A.Q.: Мастурбация

Автор al-80, 05 марта 2003, 08:09:59

Мастурбируете ли Вы

Да
785 (91.2%)
Нет
76 (8.8%)

Проголосовало пользователей: 1057

Одесситочка

Цитироватьето правильный вопрос  мне самому интересно узнать Почему это так.... 

А твоя девушка мастурбировала при тебе??? Ты возбуждался??? Почему???

Думаю, никто на это не даст вразумляющего ответа. Просто видишь, как человек мастурбирует, возбуждается, сознаёшь, что он может кончить в любую минуту и от этого возбуждаешься сам. Но это имхо. А так я не знаю

Mersedes

nkn
Я не знаю!
Может как то в процессе плавненько перейти!
Или когда минет делаешь попробовать.....
Если получиться попробовать - раскажу! :)  

the_undert@ker

моя девушка иногда мастурбирует, но только во время секса когда я в ней и мой руки заняты чем то другим (например грудью) оченьинтересные получаются ощущения (вдвойне)
правда становиться сложно себя сдерживать  :o  

P@P@

я раньше как то особо над этим не задумывался,а вот буквально на днях довелось любоваться....первые секунд 20 я был как кролик перед удавом,и не от удивления ,а от прелести картины...разметавшиеся по подушке волосы....чуть приоткрыты губы...глаза закрыты....полусогнуты в коленях ,нешироко раздвинутые ножки и ее рука между ними....
И так был возбужден не хило,а тут вообще чуть не треснул :rolleyes:  ;)  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Грустный Кот

В-общем, все сошлись на том, что это круто)))
А мы с одной из моих бывших так фильмы разные смотрели - Тинто Брасса, да и не только...
Оч правильные ощущения... Этакое совместно-самостоятельное стремление к достижению оргазма через кинематограф...
И реально можно было говорить - *Я от этого фильма просто кончаю!*
Потому что правда ;)  

Обеспокоенная

Нет..к моему большому сожалению не пробовала, но очень бы хотелось, наверное пока что у нас не такие раскрепощенные отношения, и даже скорей всего вина в этом с моей стороны, но в общем я могу разрулить дальнейшие планы и в этом отношекнии естественно тоже.. :lol:  

Jyll

Тот, кто лишает себя этого великого удовольствия - явно не в себе  :P
Я даже собственные рекорды устанавливала (к примеру - сколько оргазмов я смогу получить за час  :D )
Это же безусловная часть нашей жизни!

(и не говорите мне, что вы этого не делаете)

Misty Cloud

Нет, мне мастурбация не нравится, поэтому и не занимаюсь :rolleyes:  
От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться:)

Айсан

Пробовала и пробую, и буду пробовать! :lol:   :P  

Мажор

Получаешь такое возбуждение!!! :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru