18 июня 2025, 07:53:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

F.A.Q.: Мастурбация

Автор al-80, 05 марта 2003, 08:09:59

Мастурбируете ли Вы

Да
785 (91.2%)
Нет
76 (8.8%)

Проголосовало пользователей: 1057

ASTRONOM

А моя девушка стисняется передо мной этим заниматься :( (надеюсь это не на долго).
Но ей нравится когда я играюсь пальцами с её девочкой :) и мне это тоже нравится :)

The Debaucher

ЦитироватьКак Вы относитесь к мастурбации перед партнером?

Очень даже положительно.

ЦитироватьМастурбация взаимная, или перед портнером... это просто часть увлекательной и бурной игры... 

Не только. Это еще и хороший урок -- демонстрация партнеру как максимально доставить тебе удовольствие.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Обитель Соблазна

The Debaucher
ЦитироватьНе только. Это еще и хороший урок -- демонстрация партнеру как максимально доставить тебе удовольствие.

Ну а когда отношения длятся уже достаточно долго..... я это имела ввиду[/color]

Леди

А я вот как-то не очень к этому:(

ПАУК

Недавно и я попал в схожую ситуацию, если ее можно так назвать. У моей девушки были месечные, она отделалась с утра одним минетом :) но мне этого было мало я снова вазбудился и мы начали целоваться и ласкатьса но на минет она не соглашалась... Мне пришлось маструбировать во время поцелуев, а потом кончить ей в рот. Это было довольно не плохо.

Mersedes

Я не пробовала, но очень хочеться!
Да и любимый был бы просто счастлив! Несколько раз даже просил! А я .....наверное немного стисняюсь :huh:

Douglass

Ухх, просто слов нету, как я хочу попробовать такое )))

Elenka25

Если в паре нормальные отношения (т.е. довольно раскрепащенные) то мастурбация любого из партнеров - это норма. Но к моему большому сожалению мой молодой человек меня не понял, когда я его попросила это сделать передо  мной, хотя мы уже довольно долго жили вместе((((  

Одесситочка

Elenka25 Мой меня тоже не понимает. Но делает - когда я прошу. Потом, сделав удивлённые глаза спрашивает: "Неужели тебя это так возбуждает??? Почему???"

nkn

ЦитироватьА я .....наверное немного стисняюсь 

Mersedes  а ты не знаешь как побороть это стеснение???моя тоже стесняется - я так понял, НО! при этом сама тащиться, когда я перед не мастурбирую...................................узнаешь скажи.....

Цитировать"Неужели тебя это так возбуждает??? Почему???"
ето правильный вопрос :D мне самому интересно узнать Почему это так.... B)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru