18 июня 2025, 22:46:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

F.A.Q.: Мастурбация

Автор al-80, 05 марта 2003, 08:09:59

Мастурбируете ли Вы

Да
785 (91.2%)
Нет
76 (8.8%)

Проголосовало пользователей: 1057

Terentich

Jakkata , не парься. Если бы ты была одна и как все... тянуло бы помастурбировать, а ты отличаешься и не стремишься это делать, поэтому не мучаешься. Везде можно найти плюсы. Не так всё плохо.  ;)

Korsukoff

Всем приветт!!!! помогите получить удовольствие ну сами понимаете отт чего посоветейте самый самый способ  

Terentich

Korsukoff, кхм... а ты парень судя по всему? Я конечно не злостный онанист, но... неужели самому не попробовать научиться?  ;)
На что тебе руки и голова? (хотя голова здесь не очень важна)  :D

Смерть-Дева

А мне даже пальчиком не нравиться...только с живым человеком.
Индетермированное, судорожное  сокращение диафрагмы, является неотъемлемым атрибутом личности, с неадекватным восприятием окружающей действительности...

V@n_O

Катёнок и Ко
Можно к тебе пылесосом пойти работать? :)
Если че я еще яишницу готовлю:)))

Иногда перепадает счастье с некторыми особами, так они куни не уважают... Хотя ни я, ни девушки хорошие знакомые не считают, что я неграмотный в этом деле... Тут  и булава уже не поможет, я так думаю.  Приятно ощущать что тя хотят...

Gray2k

Мне уже так это надоело! Я получаю удовольствие, но думаю что это не так как с девушкой, с девушкой наверное приятней!

@person

:lol:  :lol:  да нееее .... нафиг ваще девушки!! одному привычнее, стесняться никого не надо, знаешь, что стопроцентно сделаешь себе приятно .....
шучу .... ты видимо вообще бедолага, коль до 18 лет тянешь ... а попробовать с противоположным полом не судьба?
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

Gray2k

Так он, противоположный, меня не замечает. Я вроде даже симпотичный.. но вот язык у меня не подвешан, ведь девушки ушами любят...  

JShadowLord

Блин...пардон за критику конечно, но почему у вас мысли только об Этом, ведь есть же куда лучшее, причом намного... <_<
от себя скажу, это НИЗКО себе там туда суда.. <_<  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Jakkata

Terentich
да я и не переживаю :-)
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru