20 июля 2025, 01:38:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

F.A.Q.: Мастурбация

Автор al-80, 05 марта 2003, 08:09:59

Мастурбируете ли Вы

Да
785 (91.2%)
Нет
76 (8.8%)

Проголосовало пользователей: 1057

Мыло

Ничего постыдного в этом нет. Пора избавляЦЦа от стереотипов!  ;)  Мастурбация - прекрасный способ не только получить удовольствие, но и исследовать собвственное тело и выразить ему свою благодарность... Мррр... Ведь никто не знает тебя лучше тебя самого!

Mersedes

Люблю все натуральное! :rolleyes:
Поэтому доверяю себя только любимому

Mersedes

А я не получаю никакого удовольствия! И расслабиться тоже не могу! :(  

opinion

Смерть-Дева
приятно видеть что остались еще люди, которым нравится живое))

Black_Widow

Так кто говорит, что нам живое не нравится!? Очень даже нравится! Только, что же делать, когда муж по полгода в рейсе? Вот и изощряемся...

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Terentich

Ох и не позавидуешь вам... чтобы расслабиться чего только не делаете! Парням конечно легче.  <_<  

Seekoo

25 ноября 2004, 21:03:12 #236 Последнее редактирование: 25 ноября 2004, 22:07:35 от Jakkata
вот вы девчёнки даёти!!!
Вот я сам себе вигину из селекона сделал иии............................... :P  

Эрнадо

Ндааа извращения так и прут у наших девушек =)) Хотя с другой стороны лучше с бананами и огурцами чем с другими! ИМХО =)

Fatality Foam

а меня это если честно не привлекает, но ничего плохого я в этом не вижу! А кстати оч многие любят сотовый только из за того, что он вибрирует! :o  :D  

shadow_

Мне все эти истории девушек с предметами конечно интерестны. Но иногда поражаюсь, как это вообще возможно. На ту же рукоядку от пылесоса попробуй сядь обычная девушка. Сразу подумают - полоумная.
Вы хотите общения со мной?    Так Вы его получите...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru