17 июня 2025, 22:24:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

F.A.Q.: Мастурбация

Автор al-80, 05 марта 2003, 08:09:59

Мастурбируете ли Вы

Да
785 (91.2%)
Нет
76 (8.8%)

Проголосовало пользователей: 1057

BigBen

Получаю  B)  Еще какое  :D  

sxmonstr

Жалкое подобие секса. Только физиологическая сторона оного, и исключительно утоление физиологической потребности. Ну чтобы яички после двух-трехдневного воздержания не болели.
Когда в командировке, если хочу секса, мастурбация и не помогает вовсе.  Все представляю себя с женой и представляю... <_<  
Человеку свойственно ошибаться.

Дима2004

Здравствуйте, дорогие девушки!
Парни, привет!

А я обожаю, когда моя жена себя ласкает, это сильно заводит, иногда бесповоротно ;) . Она, правда, редко этим занимается без меня :( , просто мне хочется чтобы любимая женщина получала больше удовольствия, а это очень хороший способ, ведь так девушки?

Своего очень хорошего друга (девушку) стараюсь раскрепостить, в плане получения оргазма самостоятельно (нет пока у нее постоянного партнера), вроде бы доверилась и её нравится!

Сам занимаюсь редко (командировки), вместе с любимой больше впечатлений  и ощущений получаем!

Любви Вам!

Шпонк@

Чем вы мастурбируете? Я как-то стесняюсь пойти в секс шоп и купить фалоимитатор!

А так......найду дома что-нибуть похожее на член, скалку например, намажу её кремом.....и получаю удовольствие! B)  

HiRuRg

Lion
Цитироватьа мне приятно..но чтобы орзагм получить..как-то не выходит..обидно

Ну.. что то не так делаешь.... может чувствительные зону у тебя по другому работаютт.... эксперементы форева....

Bikk

ЦитироватьЯ как-то стесняюсь пойти в секс шоп и купить фалоимитатор!

Ну и зря, поди сходи такого насмотришься...
А если серьезно то это не тема бояться секс шопов, там продают очень полезные вещи...

Jakkata

А я хотела пойти, но меня не пустили)  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

DOZOR

Это суппер я мастурбирую с 11 лет так круто просто не передать! советую попробовать всем!
Добавлено:
Это правда!!!

Jakkata

ЦитироватьДобавлено:
Это правда!!!

Внимание! Это не розыгрыш! Это произошло с реальными людьми!
:D  :D  :D  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Sashka

Купи через инет,полная конфедециальность.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru