17 июня 2025, 17:27:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

F.A.Q.: Мастурбация

Автор al-80, 05 марта 2003, 08:09:59

Мастурбируете ли Вы

Да
785 (91.2%)
Нет
76 (8.8%)

Проголосовало пользователей: 1057

Anita

занимаюсь этим довольно с раннего возраста,уже и не припомню с какого... но мне это приносит удовольствие,иногда оргазм,не представляю девушек,которые этим не занимаются...

katty

мастурбация-это круто!!!я получаю от этого большое наслаждение!!!!! :P  

Доктор

Какой живой отклик от женской диаспоры! Аж стыдно за мужскую.  <_<  Это все наши недоработки. :(  

Anita

доктор,вовсе нет... это ,как было выше упомянуто,один из видов секса.... кстати многие мужчины наблюдают за этим процессом с большим удовольствием

Jakkata

Вот,Доктор , и скажите мне - нормально ли то, что со мной происходит. А то я уже замучалась по несколько раз на дню чуть ли не оргазмы получать. Устала :D
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Землянин

Девушки которые занимаются мастурбацией просто супер. Они приносят пользу не только себе, но и своему партнеру.

Jakkata

Землянин
Принес здоровье себе - помоги партнеру  :D  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

mentra

Да, естественно пробовала, е-но с сексом не сравнишь, но почему бы и нет, когда хорошо получается?
Чудеса случаются, но над этим приходиться много работать!

Незнаечка

я вот удовольствия от мастурбации не получала, пока нес тала вести половую жизнь, до этого момента вообще не понимала за чем это нужно. а теперь когда мой милый приехать не может, а мне хочеться, могу не много расслабиться :P  

ПараноикСпб

09 июля 2004, 15:50:13 #109 Последнее редактирование: 09 июля 2004, 23:14:02 от gratis
Мне сейчас 22 года, я до сих пор иногда мастурбирую. Очень нравиться делать это перед девушкой, особенно если она тоже мастурбирует.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru