17 июня 2025, 17:29:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

F.A.Q.: Мастурбация

Автор al-80, 05 марта 2003, 08:09:59

Мастурбируете ли Вы

Да
785 (91.2%)
Нет
76 (8.8%)

Проголосовало пользователей: 1057

Lilit

Я пробовала, с двенадцати лет, ничего постыдного в этом не вижу, тем более что это чертовски приятно :D  :P  B)  
хочу уйти...

Maxy

Наверное за всю жизнь пробовали все (99%) девушки, но я знаю точно что до 20 лет много меньше.

Marla

сколько не пробовала мне не нравится(((( но хотелось бы ... всё-таки релакс

stream

мне стало нравится только после родов  :P  вернее я стала получать от этого оргазм..а до этого было конечно приятно, но не более.. вот такая штука  :)  

Lion

а мне приятно..но чтобы орзагм получить..как-то не выходит..обидно

AnnA

нет , это супер !!! я помнится лет эдак в 12 нашла  книжки о сексе , ну где советы как партнерам возбуждать друг друга , и решила их на себе испробовать. сначала даже не знала , что можно себя до оргазма довести , а потом как - то продолжила ласки чуть дольше обычного , и вот он , маленький взрыв ! и стой поры это неотъемлимая часть моей жизни . как можно это не любить ???  :blink:  

Caandy Suxxx

ЭТО КАЙФ!!!! После мастурбации сразу настроение улучшается :P  

Jakkata

Пробовала, но даже удовольствия не получаю, не то что оргазм!  <_< ОбЫдно, блин... чувствую себя обделенной... зато.........
Немного нетипичная особенность: ооочень сильно возбуждаюсь когда хочу... :smile8:  сходить по малой нужде....:smile8:  вот тогда...мне даже рук не надо... достаточно что-нить эдакое представить - и почти что оргазм. но НЕ оргазм, как ни крути...  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Unite

маструбация - это тоже вид СЕКСА!
> Have a nice day
>  Мой ЖЖ

Isus

Но с настоящим сексом это не сравнимо...... :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru