29 июня 2025, 09:31:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

F.A.Q.: Мастурбация

Автор al-80, 05 марта 2003, 08:09:59

Мастурбируете ли Вы

Да
785 (91.2%)
Нет
76 (8.8%)

Проголосовало пользователей: 1057

EmpTy

По статистике в америке ежедневно мастурбирует 98% мужского населения!
Эх статистика )) я думаю что во всем мире тоже самое ))
МАСТУРБИРУЕМ ВСЕ )
Добавлено:
Лютик
ага! классно, когда друг напротив друга сидишь и мастурбируешь )

Scroll

Иногда, это позволяет очень хорошо раслабится!
Никогда не бойтесь что-то изменить в своей жизни. Иногда это полезно. Иногда необходимо, а иногда - чертовски приятно.

MIX

я мустурбирую!
и не вижу в этом ничего плахого!!

Coolbaser

gratis
ЦитироватьМастурбируете ли Вы?

еще как
и очень люблю пытаться пробовать что то новое

Elle-Tau

Ну да, конечно, мастурбирую. :)

ЦитироватьНаилучший способ достиженя оргазма я считаю при помощи струйки!

Эм... не увлекайся, говорят, это может как-то нехорошо сказаться на слизистой.
Но, согласна, это приятно. :)

Цитироватьвсю свою жизнь сколько себя помню, примерно с 3 лет

Ого! Ну ты даешь! :) Я себя в свои 5 просто монстром считала! :) Ты побила мой рекорд. ;)

ЦитироватьПочему у некоторых появляется какое-то чувство вины перед окружающими, что это не нормально

Из-за неосведомленности о том, что это нормально. Честно признаюсь, я долго думала, что со мной что-то не так. И не подойдешь ведь к друзьям и не спросишь: "Слушайте! Я тут такой штукой занимаюсь... С вами ничего подобного не происходило?" :)
В общем, успокоилась, как только с мамой обсудила эту тему.

ЦитироватьИ не вижу в этом ничего такого, много моих знакомых и друзей знают, что я мастурбирую... ))) И они также не скрывают!!!

Да я так думаю, что во всем мире все относительно взрослые люди знают, что мастурбируют все! :)

qwerty777

Да, постоянно  B)  в промежутках между своей девушкой и "прогулками"

Лодан

хочу знать - то есть и ты тоже дрочишь? какие то ля извращенцы тута собрались?
я представитель 99 % :-)

Добрый

Обстоятельства вынуждают.... иногда приходиться проделывать эту процедуру.... и ничего в этом зазорно не вижу..  B)  

LOM

Конечно B) .
Я начал довольно поздно по сравнению с вами, лет так с 11 после случайно увиденного аналогичного фильма, "Калигула" вроде назывался.
Теперь это постоянно. Я уверен что мастурбируют все за и склучением наверно только сильно верующих и калек, потому не вижу в этом ничего стыдного и противоистественного. Мне кажется, что 6 человек (проголосовавших за НЕТ) немного не искренне с нами ;) .

Нежилец

*** мне стыдно признаться... К сожалению да... :(   :ph34r: И я это просто ненавижу...меня мучаит совесть и прочее... Но с б*дми тоже не могу... Я в тупике, если нет девушки....близкой :( Не жизнь, а издевательство ваще :ph34r:  :ph34r:  :ph34r: Крайне тупое занятие...... лучше нажраться в полное говно, на счастье ;)  :)  
Добавлено:
непонимаю, как тут многие даже хвастаються этим... :ph34r: Ужас. :ph34r: Завтро напьюсь :ph34r:  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru