17 июня 2025, 22:22:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

F.A.Q.: Мастурбация

Автор al-80, 05 марта 2003, 08:09:59

Мастурбируете ли Вы

Да
785 (91.2%)
Нет
76 (8.8%)

Проголосовало пользователей: 1057

TheSoul

Я где то читал что мастурбация даже полезна. Во время мастурбации человек стимулирует свои детородные органы. Более того при мастурбации можно многое узнать о себе о том где приятнее и как удобнее и т.д. ^^

Copy

TheSoul
Главное не переборщить, а то ослепнишь :D !

Пантера

Я получаю удовольствие  :)  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

<_Jasmin_>

Начав примерно лет в 11 до сих пор не могу остановиться... :)

А если серьезно, то я не верю дорогие девушки (те кто кричит о том, что это недопустимо), что вы никогда не трогали, не ласкали себя. Неужели никогда не хотелось это сделать??  Для меня например мастурбация это нечто совсем отличное от секса с партнером, я от этого получаю другой кайф, не менее приятный чем секса.

Деник

ЦитироватьЯ где то читал что мастурбация даже полезна

это наверно как с пивом или вином - в малых дозах полезно, а при переборе - голова болит и еще много чего :)

Mersedes

А я не получаю удовольствия :(  

Mutalisk

Да это клева, мне тоже нравицца когда девушка это делает, может я ненормальный мне нравиЦЦа смотреть как она это делает, меня колбасить начинает.... УУууууууууу  :smile22: ... Может я поклонник маструбации  :smile21:, да все это делают, я не исключение... сэкс есстественно совсем другое, но как тут уже писали чтобы яйца не болели... до первого сэкса часто приходилось, а сейчас уже не тянет....  music_whistling  
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

Jakkata

Mutalisk
вот моего так колбасило... не давал мне спокойно закончить)) лез с глупостями. Недавно мы с ним расстались.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Coolbaser

я делаю это с одинадцати

всегда получаю огромное удовольствие

тока с возрастом появилось желание растягивать удовольствие
и ставить различные эксперименты.
пробовать что то новое

так что те кто говорят, что это жалкое подобие секса не совсем правы IMHO.
все зависит от фантазии каждого человека.

вовсе не обязательно делать это правой рукой
на большой скорости.  

L.A.

мне надоело уже мастурбировать, но бывает очень приходиться :) удовольстивии есть, но во всяком случае не так как с девушкой занимаешься сексом :)  
Добавлено:
Вот я всегда говорю себе, что больше не буду мастурбировать, но не получаеться млин :( вдруг это вредно :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru