18 июня 2025, 02:58:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

F.A.Q.: Мастурбация

Автор al-80, 05 марта 2003, 08:09:59

Мастурбируете ли Вы

Да
785 (91.2%)
Нет
76 (8.8%)

Проголосовало пользователей: 1057

Jakkata

L.A.
а разьве Это может надоесть? ))  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

L.A.

Jakkata

L.A.
нет это не вредно, ты не ослепнешь и волосы на ладонях у тебя не вырастут. Эх, всегда кстати, мечтала посмотреть как мальчики мастурбируют... но... мой такой стеснительный - не дает смотреть  :angry:  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

L.A.

Jakkata
а зачем он у тебя мастурбирует? ты же есть у него...

Грустный Кот

AnnA
Ты просто мой случай описала!!!
У мну всё - то ж самое...
Мастурбация - это не только релакс, это ещё и снотворное, и просто времяпрепровождение, и фантазию развивает :D
А тем, кто говорит, что ни разу не пробовал, особенно, если этим людям больше 18-ти лет - тем я плюю в лицо!!!! Двуличные ханжи!!! Я  вам никогда не поверю!!!! Это  в природе человека - в детстве интересоваться гениталиями - и не может быть, что он настолько туп, чтобы не догадаться, что эта штуковина не только писает!!!! :angry:  :ph34r:

Jakkata

L.A.
ну ...такой вопрос... даже сама задумалась) мастурбировать можно и при достаточном количестве секса, имхо... просто нравится и все тут. Зачем себя удовольствия лишать?  :D  

МарукКиХураКаМи

28 июля 2004, 16:01:25 #136 Последнее редактирование: 29 июля 2004, 00:30:46 от Lilit
Jakkata значит у тебя клитор как то по особому расположен или чересчур чувствительный, тебе с ним надо обрасчаться очень бережно, попробуй не пльцами, а струкой воды из душа, или ласкай понежней...должно получица...успехоф!
 Jakkata я имею ввиду, оргазм получица.........

Merk

Занимаюсь лет с 15 - прет. Начал наверное из-за того, что воспитывался ну в ОЧЧЕНЬ консервативной семье, в которой слово секс было табу. Всегдя тянуло на что-то запретное :) Сейчас особенно нравится взамная мастурбация с женой.  

Vulko

Лапочка, так может 10% женщин не получают? Вроде у мужчин попроще...
Или может стоит довести себя до оргазма? Или рука раньше устаёт? :)  
Rasta tell dem all the while
Stop war and the killocide
Stop fighting for land and oil
Fi be kind so many go to ?

serga sh

мне тоже это нравится особенно если это делает моя девушка мне

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru