17 июня 2025, 07:18:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Минимальный возрастной порог секс забав

Автор Psixhunter, 27 апреля 2006, 17:20:16

Psixhunter

Black_Widow

Этот возраст тайна кромешная! Но скажем так этот возраст подобен тому когда ягода уже созрела совершенно, но еще не начало сохнуть, она самая сладкая и самая полезная!   ;)  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

PlayBoy1989

А я, в свои 17, хочу опытную 18-19 летнюю красавицу! :D  

Psixhunter

PlayBoy1989

Мне твой возраст понятин, я от него не далек, но разброс от минимума до максимума очень у меня большой, даже в 15 лет был такой большой разброс! :)
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Огненная

04 мая 2006, 08:26:43 #83 Последнее редактирование: 04 мая 2006, 08:29:23 от Огненная
Psixhunter , ты прав. В постели мучить разницы нет, 15- или 25-летнего. Главное, чтобы дыхалка была нормальной  :lol:
Единственное, что с 15-летним потом же еще и уроки придется делать  :lol:  :P  

Огненная

А если все-таки серьезно подойти к вопросу, то есть у меня маленький бзик.
Я  считаю, что в постели мужчина должен быть лидером. Хотя  можно и в 16 лет быть покруче Тимура вместе с его командой. ;)
А почему именно 20, как правило это  4-й курс института, самое противное уже позади. Значит родители не будут сильно набрасываться на меня с кулаками, что вскружила голову парню, из-за чего он был отчислен из института за неуспеваемость  :P  

shaen

ну а если серьезно подойти к вопросу. для тебя это в радость поиметь "маленького и не опытного" именно поиметь, потомучто по другому не бывает. А для него это школа, которую он проидет достаточно быстро и не успееш глазом моргнуть, он уже верховодит в постеле

Огненная

shaen, э нет. Я против формулировки "поиметь". это унизительно для обоих. За сексом всегда стоят чувства, хотя бы с одной стороны, уж с моей стороны точно.  :)    

shaen

не я исходил из своего примера, меня тетенька просто отимела. как еще говорят вы... и высушила

Алешкина любовь

PlayBoy1989

ЦитироватьА я, в свои 17, хочу опытную 18-19 летнюю красавицу! 

Ну Вы загнули  :D

-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

shaen

но мне это чертовски понравилось

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru