17 июня 2025, 01:52:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Минимальный возрастной порог секс забав

Автор Psixhunter, 27 апреля 2006, 17:20:16

Fatality Foam

развита не развита, а всё-таки 15 лет это ещё ребёнок, я думаю. Мне вот 16 исполнилось и я до сих пор в каком-то смысле чувствую себя ребёнком и дело тут не в детской глупости, а потому что как не судить человек в 15 очень ещё неопытный и вообще малыш :) но это моё мнение, моему парню 21 год и он нормально отнёсся к тому, что 15 и что я ещё маленькая девочка, но это ему не мешало. Но у каждого человека конечно по разному, мне кажется если человек нравиться то и в 15 согласишься с ним заняться сексом. И меня порадовало, что многие ограничивают ворзаст девушек, с котороми бы они стали спать, это говорит как мне кажется об ответственности парня :)  

Psixhunter

Огненная

ЦитироватьЕдинственное, что с 15-летним потом же еще и уроки придется делать

А дети нынче шустрые, они тебя сексу, ты их математике!  :P

ЦитироватьТимура вместе с его командой.

А это такая  женская эротическая фантазия? :)

ЦитироватьА почему именно 20, как правило это 4-й курс института, самое противное уже позади. Значит родители не будут сильно набрасываться на меня с кулаками, что вскружила голову парню, из-за чего он был отчислен из института за неуспеваемость

В такой ситуации парень дурак, а не девушка и его родители! :)

shaen

Цитироватьно мне это чертовски понравилось

Тетенька на сколько тебя старше была?
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

PlayBoy1989

Старая Черепаха-ха-ха
ЦитироватьНу Вы загнули 

Почему? Я знаю пары, у которых и побольше разница. И три и четыре года. И все кульно!

bruksa

мне 20 не меньше 20 но и не старше 35 ))
возраст не главное)

"Quod me nutrit me destruit"[/size][/font]

Димон15 - мой папик!

CAV - мой любимый жених!

У меня такая репутация,уж проще ее совсем потерять!

Psixhunter

bruksa

Цитироватьмне 20 не меньше 20 но и не старше 35 ))

Это как? Возраст не главное, но ограничения есть? :)
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

iadam

...что нет пустоты есть отсутствие веры
что нет нелюбви есть присутствие лжи... (НС)

Psixhunter

Я посмотрел и сделал вывод: такой развращенный по сули форум, и не нашлось здесь педофилов! Или кто-то просто постесьнялся?  :D  

shakie

Цитироватьпостесьнялся

наверное :lol:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Огненная

Psixhunter
ЦитироватьЯ посмотрел и сделал вывод: такой развращенный по сули форум, и не нашлось здесь педофилов! Или кто-то просто постесьнялся?

педофилы в интернете не сидят  :D

ЦитироватьА дети нынче шустрые, они тебя сексу, ты их математике!

Так может еще и на родительские собрания ходить и дневник подписывать?  :lol:
Зато появляется дополнительный воспитательский  аргумент. Получил пятерку, заработал минет. Принес двойку - будешь спать один  :D  

Psixhunter

Огненная

Цитироватьпедофилы в интернете не сидят

Кто ж это знает, кто сидит на другом конце провода !  ;)

ЦитироватьТак может еще и на родительские собрания ходить и дневник подписывать?

Это уже индивидуально совершенно! Хочешь делай, а хочешь нет! :)

ЦитироватьЗато появляется дополнительный воспитательский аргумент. Получил пятерку, заработал минет. Принес двойку - будешь спать один

Тогда у нас будет страна отличников! Они тебе все книги будут наизусть расказывать от корки до корки! И появиться другая проблема, где найти такой рот, чтобы ублажить за все пятерки полученные за день! Одним я думаю не справиться! Потому что уроков примерно 6-10, а пятерок может быть 1- 6! :) И как тут быть?  :lol:  :D  :P  :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru