17 июня 2025, 07:19:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Минимальный возрастной порог секс забав

Автор Psixhunter, 27 апреля 2006, 17:20:16

Psixhunter

Фреди

ЦитироватьЭто стоит того?

А вот это уже каждый решает! Кому что! Кому спокойствие, кому вечный риск! Вообще у мнегох риск и жизнь черезвычайно переплетины, им с судьбой играть нравится! Те же каскадеры, только в другом амплуа! ;)  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Огненная

ЦитироватьЧто вы по этому поводу думаете? Ну и назовите примерно свой возраст, и этом минимальный порог, ниже которого, вы с девушкой или парнем не будите заниматься сексом не при каких обстоятельствах, считая их маленькими для этого?

Ну, младше 20 рассматривать не буду  :)
И то надо смотреть по остаточному уровню детства.

Black_Widow

ЦитироватьА лет то тебе сколько? А то может 15-летний сказал бы что ты ему в матери годишься!
Psixhunter , а ты в профиль посмотри.  
К тому же 15-летние как правило более взрослым дамочкам не отказывают (ну, разве что если им не за 50  :D ) , а наоборот у них в этом возрасте стоит на все, что движется, а ровестницы не дают, так что такими предложениями не разбрасываются...  B)

И вообще, что-то вас, робяты, не в ту степь понесло... Юридические темки немного в другой стороне... А мы говорим не о возможных последствиях, а о внутренних ощущениях и табу. В конце концов заяву может и взрослая женщина написать - из вредности  :ph34r:

Фреди , очень, конечно, приятно и похвально, что вы так за малолеток радеете, но реально получается все таки ситуация  "сама хотела", а заявы пишут, когда родители запалили и надо как-то оправдываться, куда проще на парня вину свалить. За такое надо по заднице да отмоченным прутиком - чтоб лучше запомнилось, раз уж взрослая, чтоб сексом заниматься - будь готова и родителям в этом признаться, чтоб парню жизнь не ломать.

Я опять приведу случай "из личной практики":
Дело было в Лондоне, мне было 15 лет, ему - 23.  Английские законы весьма строги, мне по ходу даже в барах нельзя было находиться после 10 вечера, а уж пить - тем более. А если бы кто узнал, что мы сексом занимаемся - депортировали бы на хрен обоих (он сам из России - учился там), а на него бы дело завели, причем меня бы даже не спрашивали - хотела, не хотела , виноват ли он... Спасало только то, что я выглядела старше своих лет, а уж как меня "пронесло", что ни разу паспорт не потребовали! Но это совсем другая история...

Дык о чем я?.. Не судите вы, Фреди, Psixhunterа...  

Добавлено:
Огненная
ЦитироватьНу, младше 20 рассматривать не буду 
И то надо смотреть по остаточному уровню детства

А тебе сколько лет?
И еще вопросик: 19 с половиной подойдет? Или даже без вариантов?  :lol:  

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Psixhunter

Огненная

ЦитироватьИ то надо смотреть по остаточному уровню детства.

А почему по остаточному? :) Я лично знаю что и в 40 это может не пройти! Так что детство ФОРЕВЕР!  ;) Это не лечиться, да это и лечить не надо, хотя в семейной жизни порядком отвлекает!  :P

Black_Widow

ЦитироватьДык о чем я?.. Не судите вы, Фреди, Psixhunterа...

Не судите меня, а лучше помогите чем можете, советом, деньгами все приму!  :P

ЦитироватьК тому же 15-летние как правило более взрослым дамочкам не отказывают (ну, разве что если им не за 50

Ну это не совсем правда!Правда, что сунуть готовы хоть в разетку, но про возрасты, я не уверен, врятли они могут это сделать с женщиной, которая будет старше их мам! ;)

Допустим я вспоминаю себя в 15, это не так уж и давно было, то такое ощущения были, но в к женщине старше 30-35 я бы ни при каких обстоятельствах не подошел, единственное исключение Памела Андерсон!  :P  
Добавлено:
Огненная

Задам тот же вопрос что и остальным, почему именно 20 ? Почему не 19, не 18 и не 17?
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Black_Widow

ЦитироватьНу это не совсем правда!Правда, что сунуть готовы хоть в разетку, но про возрасты, я не уверен, врятли они могут это сделать с женщиной, которая будет старше их мам!

Не скажите! Сколько случаев, когда мальчики влюбляются в мам собственных друзей и одноклассников, а девочки - соответственно в пап...

Огненная

Black_Widow
ЦитироватьИ еще вопросик: 19 с половиной подойдет? Или даже без вариантов?

Нет, 19.5 не подойдет определенно. Я лучше полгодика подожду  :lol:

Psixhunter
ЦитироватьЗадам тот же вопрос что и остальным, почему именно 20 ? Почему не 19, не 18 и не 17?

Я тогда начинаю чувствовать себя слишком взрослой  :lol:

Psixhunter

Black_Widow

ЦитироватьНе скажите! Сколько случаев, когда мальчики влюбляются в мам собственных друзей и одноклассников, а девочки - соответственно в пап...

Я знаю и таких, но все равно к такому душа у меня не лежит! У меня стопор есть слегка, он тоже возрастной, я бы наверное считал бы себя меленьким с женщиной, которая меня на 25 и больше лет старше, просто мурашки по коже! Но только конечно если она на вид 20-летняя, но возраст - это фактор, кому-то его приодолеть легко, кому-то трудно! Хотя помниться в 15 лет был сон со знакомой 50-летний женщиной! Но я в этом сне больше прихреневший был, нежели кайфа получил!  :lol:  :D  :P

Огненная

неужели полгода или 2 года разницы больше дадут тебя почучтвовать себя старушкой в постели? :) Не уверен! B)  

Огненная

Psixhunter

нет конечно!  :lol:  Я старушкой себя совершенно не чувствую, особенно в постели  ;)  

Psixhunter

Огненная

Цитироватьнет конечно!  Я старушкой себя совершенно не чувствую, особенно в постели

Тогда и нет разницы кого в постели мучить 15 или 25 летнего!  ;)  Хотя постель преднозначина только для удовольствий : секса, расслабления, сна! :P  

Black_Widow

ЦитироватьНет, 19.5 не подойдет определенно. Я лучше полгодика подожду

Так может все таки откроете нам тайну своего возраста, а?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru