17 июня 2025, 12:26:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Минимальный возрастной порог секс забав

Автор Psixhunter, 27 апреля 2006, 17:20:16

Psixhunter

Фреди

ЦитироватьЛадно, ты откровенно считаешь, что если тебя захотела 8-10- 13 летняя девушка и ты сделал всё это красиво, то это подымет тебя, как мужчину?

Нет, не поднимит! Это я знаю, а меня и поднимать не надо, главное себе цену знать, хоть приблизительную! :) На счет 8-10-13 нет, не надо мне того! Но а вот 14-15, это уже куда ни шло! :)
Дети, есть дети, детей я люблю, но не в сексуальном плане! :)

А у тебя скаой скептический взгляд на все это, потому что ты далек по возросту от этих детей! И если у вас что-то получиться, люди скажут - педофил, или что-то подобное! Я поближе, мне стесняться нечего!
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Фреди

Psixhunter
ЦитироватьНо а вот 14-15, это уже куда ни шло!

Ты про уголовную ответстветность? А если порог  уголовной ответственности ещё уменьшат? До какого возраста девочки ты готов опуститься?

Psixhunter

Фреди

ЦитироватьТы про уголовную ответстветность? А если порог уголовной ответственности ещё уменьшат? До какого возраста девочки ты готов опуститься?

Я не про уголовную ответственность! Мне на нее по ровну! Я читаю законы и пытаюсь найти в них брешь, так что я просто правельный! А моя планка опуститься не может, только подняться с возрастом, потому что мне с в 20-23 не будет интересно с 14-летними ни пообщаться, ни тем более в плане секса! :)!
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Фреди

Psixhunter
ЦитироватьЯ не про уголовную ответственность! Мне на нее по ровну!

:)  Ага, ну да, все храбрятся, пока за задницу не возмут, а вот когда возмут по этой статье, то готовы обоссаться и обосраться, амёбообразными становятся, я тебе, как бывший опер говорю, знают они, что на зоне их жопа им принадлежать не будет, ;)  впрочем они больше минет будут делать наркошам, особенно тем, кто эфчиком злоупотребляет.
ЦитироватьА моя планка опуститься не может, только подняться с возрастом, потому что мне с в 20-23 не будет интересно с 14-летними ни пообщаться,

Смотри, акселерация может плохую шутку с тобой сыграть.

Psixhunter

Фреди

ЦитироватьАга, ну да, все храбрятся, пока за задницу не возмут, а вот когда возмут по этой статье, то готовы обоссаться и обосраться, амёбообразными становятся, я тебе, как бывший опер говорю, знают они, что на зоне их жопа им принадлежать не будет,  впрочем они больше минет будут делать наркошам, особенно тем, кто эфчиком злоупотребляет.

Ты за мою попу не беспокойся, я ей применение сам найду, и не надо мне наркошь! :) Я предлогаю делать все грамотно! И даже беззаконие можно тварить, сославшись на неграмотно составленны закон! Но законопослушным быть на много безопасней, в этом я с тобой согласен!

ЦитироватьСмотри, акселерация может плохую шутку с тобой сыграть.

Понадеюсь что с судьбой своей я сам шутки шутить буду! Но не она со мной! ;)  

Фреди

02 мая 2006, 21:21:06 #65 Последнее редактирование: 02 мая 2006, 21:22:29 от Фреди
Psixhunter
ЦитироватьЯ предлогаю делать все грамотно! И даже беззаконие можно тварить, сославшись на неграмотно составленны закон!

;)  Ты это потом ребятам на зоне расскажешь, мол бес попутал, а менты и прокурор гады пришили дело! :lol:
ЦитироватьПонадеюсь что с судьбой своей я сам шутки шутить буду! Но не она со мной!

:) С судьбой думаешь управишся?

Psixhunter

Фреди

ЦитироватьТы это потом ребятам на зоне расскажешь, мол бес попутал, а менты и прокурор гады пришили дело!

Ну, я парень общительный, и с годом и с королем общий язык найду! А если честь, честью, то легче пару уродов там завалить, либо признают, любо ночью убют! А нахера такая жизнь, если опустят?

ЦитироватьС судьбой думаешь управишся?

Судьба она ведь одна, в ней легче, чем когда ответственен за кучу народа!  ;)  

Фреди

Psixhunter
ЦитироватьА нахера такая жизнь, если опустят?

По этой статье обязательно опустят, без вариантов, сейчас правда подобных изолируют от общей массы, селят с подобными, но они в теже игры играют, так что жопа полюбому пострадает, просто ещё и мозгами стоит думать, когда ложишся с малолетней в постель.

Psixhunter

Фреди

ЦитироватьПо этой статье обязательно опустят, без вариантов, сейчас правда подобных изолируют от общей массы, селят с подобными, но они в теже игры играют, так что жопа полюбому пострадает, просто ещё и мозгами стоит думать, когда ложишся с малолетней в постель.

Ну люди в русскую рулетку с револьвером  заряженным играют же! Секс с малолетними тоже один из примеров грубого и жестокого риска, игры на жизнь! ;)  

Фреди

Psixhunter
ЦитироватьСекс с малолетними тоже один из примеров грубого и жестокого риска, игры на жизнь! 

Это стоит того?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru