17 июня 2025, 12:28:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Минимальный возрастной порог секс забав

Автор Psixhunter, 27 апреля 2006, 17:20:16

Psixhunter

Jakkata

Цитироватьсексом занимался со всем, что движется.... Это как-то убого.

Это профессиональный кобелизм!  ;)

Цитироватьобщаться на любую тему не сложно... но уровень мышления совсем разный, подходы к проблемам тоже и т.п. Это совсем не имеет отношения к количеству тем, на которые человек может общаться

Мудрость и разборчивость во всем не зависит от возроста! Если мышление 15-летнего изменилось до уровня 30-летнего ввиду различных факторов? И он из романтика перешел в циника? Не знаю, не знаю! Голые примеры, это да, но они ведь есть, значит есть и опыт! Не знаю по моему лично субективного мнению све люди индивидуальны! И я 20-летних знаю пробитых на голову, и 15-летних, которые трезво рассуждают!
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Фреди

01 мая 2006, 13:00:25 #51 Последнее редактирование: 01 мая 2006, 13:15:21 от Фреди
Psixhunter
ЦитироватьЧто вы по этому поводу думаете? Ну и назовите примерно свой возраст, и этом минимальный порог, ниже которого, вы с девушкой или парнем не будите заниматься сексом не при каких обстоятельствах, считая их маленькими для этого?

:)  По российскому законодательству, добровольный трах может быть только с четырнадцати лет и из этого и будем исходить.
Кто тут рассусоливает про возрасты, считаю недалёким или двуличным, это что же, прежде чем лечь в постель надо возраст спрашивать?
;)  Понимаю, что если тянет на 13 лет, то тогда действительно стоит, по этой статье загреметь на зону стрёмно, потом всю жизнь кукарекать будешь.
:)  А так, сейчас и пятнадцатилетние на двадцатилетних порой тянут.

Psixhunter

Фреди

ЦитироватьПо российскому законодательству, добровольный трах может быть только с четырнадцати лет и из этого и будем исходить

Я не про законодательство спрашивал, а про индивидуальный подход каждого!

ЦитироватьКто тут рассусоливает про возрасты, считаю недалёким или двуличным, ето что же, прежде чем лечь в постель надо возраст спрашивать?

Спрашивать действительно не стоит! Но если допустим ты у нас пошел охотиться на молоденькую, нашел которая тебе по душе, и вдруг узнал, что ей 13! Ну и что ты сделаешь? Ты на возраст обопрешься или на вид? Но то что положено по закону, или на личную симпатию к этой девочке? :)
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Фреди

Psixhunter
ЦитироватьЯ не про законодательство спрашивал, а про индивидуальный подход каждого!

Ладно, был у меня друг, в советское время, тогда порог был 16 лет, парень был очень нормальный, душа компании, было ему в то время 18 лет, переспал с пятнадцатилетний, был не первым у неё, её родители прознали, подаля заяву в ментовку, дали ему реальных два года, от туда вышел сломленным, по этой статье опускают на зоне, короче спился и пропал из поля зрения, кто- то желает повторить его участь?
Для меня это большим уроком было, ты хочешь в "русскую рулетку" с судьбой поиграть ради мимолётного кайфа?

GoldenFish

Psixhunter
Фреди
кстати, если уж разговор о законах и последствиях...все рассматривают ситуацию пеарень старше, девушка не совершеннолетняя, он попадает под уголовную ответственность и тд. и т.п. ...почему никто не рассматривает ситуацию, когда девушка попадает под такую статью и соответственно парень младше нее?...интересно бывали ли в судебной практике такие случаи  :)  

Фреди

GoldenFish
Цитироватьинтересно бывали ли в судебной практике такие случаи

:) Я такого пока не слышал, в постсоветском пространстве, хотя в инете можно поискать, а в Америке такии случаи бывали, знаю точно.

Psixhunter

Фреди

ЦитироватьЛадно, был у меня друг, в советское время, тогда порог был 16 лет, парень был очень нормальный, душа компании, было ему в то время 18 лет, переспал с пятнадцатилетний, был не первым у неё, её родители прознали, подаля заяву в ментовку, дали ему реальных два года, от туда вышел сломленным, по этой статье опускают на зоне, короче спился и пропал из поля зрения, кто- то желает повторить его участь?

Прискорбно!

ЦитироватьДля меня это большим уроком было, ты хочешь в "русскую рулетку" с судьбой поиграть ради мимолётного кайфа?

Не знаю, я аферист по сути! Я стараюсь рисковать, но с подробным расчетом! В данной ситуации я бы рискнул, но сделал бы это правельно! ;)  
Добавлено:
GoldenFish

Цитироватькстати, если уж разговор о законах и последствиях...все рассматривают ситуацию пеарень старше, девушка не совершеннолетняя, он попадает под уголовную ответственность и тд. и т.п. ...почему никто не рассматривает ситуацию, когда девушка попадает под такую статью и соответственно парень младше нее?...интересно бывали ли в судебной практике такие случаи

Случаи может и были! Я лично в прикол как-то хотел что-то такое сделать! Но как оказалось, это практически не доказуемо, там мне долго разжевывали как и почему! Но в основном обоснования, мужчины сильнее, мужчинам это больше надо, они наглее и т.д! Короче мужчины образцы каварства и разврата! Женщины- чисты, невинны, непорочны! ;)  

Фреди

Psixhunter
ЦитироватьНе знаю, я аферист по сути! Я стараюсь рисковать, но с подробным расчетом! В данной ситуации я бы рискнул, но сделал бы это правельно!

Ты про какой расчёт? Что не застучат во время секса с малолетней и что потом твоя задница не пострадает на зоне?
Будешь считать себя героем, что малолетнию совратил?

Psixhunter

Фреди

Цитироватьы про какой расчёт? Что не застучат во время секса с малолетней и что потом твоя задница не пострадает на зоне?

Это да, чтобы так получилось нужно умение и ловкость! :)

ЦитироватьБудешь считать себя героем, что малолетнию совратил?

А причем тут героизм? Девушка сама захотела, сама! Я сделал все ромнтично, красиво, в ажуре! Потом мягко через какое-то время попрощался с ней, чтобы обид не было, и чтобы предъяв тоже! Ей по душе, мне по душе, все счасливы, все в выйгрыше!

Фреди

Psixhunter
ЦитироватьДевушка сама захотела, сама! Я сделал все ромнтично, красиво, в ажуре!

Ладно, ты откровенно считаешь, что если тебя захотела 8-10- 13 летняя девушка и ты сделал всё это красиво, то это подымет тебя, как мужчину?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru