16 июня 2025, 08:26:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Минимальный возрастной порог секс забав

Автор Psixhunter, 27 апреля 2006, 17:20:16

Psixhunter

Короче говоря, мне как-то делать не чего было и я пошел спрашивать у 17-летних парней: С какой девушкой, минимально по возрасту, они бы согласились бы заняться сексом! Ну это при том что она и довольно привлекательна и развита!

Ответы
17 лет -  10%,  Только с равесницами, не ниже!
16 лет - 35%
15 лет - 35%
14 лет - 15%
13 лет - 5%

Что вы по этому поводу думаете? Ну и назовите примерно свой возраст, и этом минимальный порог, ниже которого, вы с девушкой или парнем не будите заниматься сексом не при каких обстоятельствах, считая их маленькими для этого?
Добавлено:
Люди извиняюсь за флуд, инет подвис! Это как-нибудь исправить можно?
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Der Stein

Алешкина любовь

Мне 25, если б была незамужем, то не младше 20. А вообще, загадывать сложно...все может быть.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Димон15

Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Эсти

ЦитироватьНу это при том что она и довольно привлекательна и развита!

в моём случае рассматриваю относительно парня...
ну если в 5 лет найдётся привлекательный мужчина (ШО Б МЕНЯ ПРИВЛЕКАЛ (ну эт выше меня... плечистый с прессиком... с приятным голосом (ужо сломавшимся), ну и гхм... эээ... ну тама шо б всё в порядке было) и развит выше моего уровня то хыть с 5летним!!! :lol:  

Psixhunter

Эсти

Цитироватьну если в 5 лет найдётся привлекательный мужчина (ШО Б МЕНЯ ПРИВЛЕКАЛ (ну эт выше меня... плечистый с прессиком... с приятным голосом (ужо сломавшимся), ну и гхм... эээ... ну тама шо б всё в порядке было) и развит выше моего уровня то хыть с 5летним!!!

Интересный подход! :) Может от и будет накаченным и широким в плечах, только вот рост у него так и останется 1 метр! :) Чтоб тым было все хорошо, там у детей всегда все хорошо и ппроблем не бывает! :)
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Барселона

Psixhunter

Эсти

А вот на счет умнее тебя, это уже напряжно, даже наводит на некрасивые мысли......... кто-то должен конкретно деградировать для этого, интересно, кто это будет..........! :)

Барселона

А тебя молодые и бодрые юноши, только достигшие 18 лет почему не интересуют? Почему именно 20, а не 18?
Добавлено:
Старая Черепаха-ха-ха

Тот же вопрос, что и к Барселоне, почему именно 20?

Барселона

Psixhunter
Ну вот так, как то мне не особо комфортно с человеком, который настолько меня младше... Вообще, мне как то комфортней с мужчиной который на год-два старше меня ;)  

Malinka 5511

Мне 18, не меньше 17... А вообще, лучше когда года на 3 - 4 старше ( моему парню 26 - по критериям не подходит, из этого следует, что возраст не самое главное )!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru