16 июня 2025, 09:08:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Минимальный возрастной порог секс забав

Автор Psixhunter, 27 апреля 2006, 17:20:16

Алешкина любовь

29 апреля 2006, 20:41:51 #20 Последнее редактирование: 29 апреля 2006, 20:42:59 от Старая Черепаха-ха-ха
Васечкин!

ЦитироватьСтарая Черепаха-ха-ха а ты весьма самокритична!!!  и сколько тебе ежели не секрет??? и староя для чево??? 

Пожалуйста еще раз, я не очень поняла  :)В профиль зайдите, там все есть про возраст...

Офф: и чего всех так мой возраст волнует  :D  
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Psixhunter

Старая Черепаха-ха-ха

Цитироватьума побольше и всего остального

какие же мы всетке рассчетливые, и никакой искренности! :)

ЦитироватьА я б нет  , посмотрела тут на днях, извиняюсь...один фильмец..ю и после этого как-то уже бы и не соблазнилась

А что тебя в этом фильме так поразило? Чем там дети занимались? :)
Добавлено:
Старая Черепаха-ха-ха

Цитироватьи чего всех так мой возраст волнует

Ну может ты просто такие советы даешь, что все думают что ты 60-летняя дева, освоевшая интернет! :lol:  :D  :P  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Алешкина любовь

Psixhunter

ЦитироватьНу может ты просто такие советы даешь, что все думают что ты 60-летняя дева, освоевшая интернет!   

Я даю только те советы,  которые может дать ПОРЯДОЧНАЯ девушка...а не а бы кто, стояющий а бы где  ;)
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Psixhunter

Старая Черепаха-ха-ха

ЦитироватьПОРЯДОЧНАЯ девушка...

Как в анекдоте: Патаскуха - это та, которая потаскует, потаскует и спать ложиться! А порядочная -  это та, которая любит порядок, сначало с одним, потом сразу с другим! :)

А так же: порядочные девушки ложаться спать в 8 часов вечера, потому что в 11 нужно уже вернуться домой! :)

Про порядочность твою я понял! оно похвально! А можно спросить оффтоп: у каждого понятия свои в жизни! А в твоем понимании что такое порядочность, и как нужно вести себя такой девушке? :rolleyes:  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Jakkata

Мне 19.... недуамю, что меня бы завел кто-то младше 17.... а то и 18... в общем, идеально для меня 20-35.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Psixhunter

Jakkata

Нда, ты просто критично относишься к людям младше тебя, никогда не говори никогда! Все в жизни бывает, по крайней мере в первый раз!:)

Эсти

ЦитироватьНда, ты просто критично относишься к людям младше тебя, никогда не говори никогда! Все в жизни бывает, по крайней мере в первый раз!:)

бывает то канечно всё, но среднестатистический молодой человек 17-18 лет никак не тянет на интересы среднестатистической девушки 19 лет

Psixhunter

Эсти

Цитироватьбывает то канечно всё, но среднестатистический молодой человек 17-18 лет никак не тянет на интересы среднестатистической девушки 19 лет

Объясни почему же? Чем разняться интересы девушек 18 и 19 лет? И почему это 17 летний не может покарить 19-летнюю?

Эсти

ЦитироватьОбъясни почему же? Чем разняться интересы девушек 18 и 19 лет? И почему это 17 летний не может покарить 19-летнюю?

я не в коем случае не имела ввиду что не может... я говорила о среднестатистических образах...
просто психологически парни отстают от девушек...
хотя у мня парнишка есть знакомый. ему 15 а за ним толпами 18-летние бегают девчонки. он такой какой есть, он никогда не пантиться, очень умный, веселый, не пошлый и приятный мальчик и выглядит по взрослому и ведет себя соответственно

Psixhunter

Эсти

Цитироватьхотя у мня парнишка есть знакомый. ему 15 а за ним толпами 18-летние бегают девчонки. он такой какой есть, он никогда не пантиться, очень умный, веселый, не пошлый и приятный мальчик и выглядит по взрослому и ведет себя соответственно

Но вот это и есть конкретные люди! Все от них и зависит! Так же можно сказать что 15-летний не позарится на 17,18, 19-летню девушку, если у нее не будит красоты, обаяния, ума и характера, или хить чего-нибудь из перечисленного, люди тянутся не к возрасту, а качествам человеческим! B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru